MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от мифабц -Цитата от Токсичный Гульфик
хз, ты творчество не для себя разве делаешь? я вот бы и гроша не отдал за твою музыку, потому что хоть ты и продаешься, но тебя не хотят покупать, вот и весь твой андер, а я чисто с вас кекулю ловлю, раз вы не различаете, где пострэп, а где мета
так бы пришел и сказал, как мужик, что, мол, "ммф дырявый теперь", а после отрицалова
- соси хуй. я же вообще не стыжусь того, что я никому нахуй не нужен, я ещё долго уважать твою мать под звук сверчков буду  а потом стану легендой и умру (или наоборот), будешь смотреть на мой гроб шоколадным глазом, срать на могилу, бегать искать по улицам, а я буду с девственницами в раю. поэтому абсолютно до пизды, с кем ты там дружишь, кто тя в рот ебет, ты потрачен в этом сообществе. вы - самое слабое звено, прощайте да нет же пукиш,ты проигарл а я твоего деда ел я так понимаю, что это, типа, юмор, а-ля постмодерн трек Моргенштерна и Славы Мэрлоу "Я съел деда", который был сбайчен с другого, а тот, в свою очередь, сбайчен с мема, выходит, что ты только что воспроизвел целую цепочку хуиты, чтобы мы посмеялись, но нам не смешно, мы будем помнить, что ты обосрался, твое двуличие и неискренность, иди шути с марсом в своих парных раундах, ебаная посредственность Добавлено через 4 минуты 53 секунды все равно вы вылетите и придете дальше шутить с витями, петь, плясать с аутистами юпитерами и сатурнами, пипл местный схавает, нам всем будет очень смешно, МОЖЕТ БЫТЬ даже сипука баттл стрельнет и устроит баттл мц говно вс джастдует, но по факту, поебать, ты уже опущен, тебе нет прощения от самой жизни, ты изгнан из деревни ровных пацанов, твоя изба сгорела, а жена попущена. БАСТА да не не ты прав пошел на хуй извини |