Нерезидент
Регистрация: 13.01.2021 Откуда: Невыразимый ужас | Праздное любопытство: какова конечная цель кампании против ММФа?
Я так понимаю он должен:
1. Расторгнуть договор
2. Сняться с соревнования
3. Принести извинения каждому, в особенности не прошедшим
4. Желательно попроситься в бан года на 2.
Так?  | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от Strindberg Праздное любопытство: какова конечная цель кампании против ММФа?
Я так понимаю он должен:
1. Расторгнуть договор
Так?  Он просто предал форум. Раньше был за него, теперь переметнулся к Ссанчуку. Из форумских все выбыли вроде как. А те кто остался, как ммф, вступили в Русскую Освободительную Армию  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Eys Вы чо,вы чо нахуй. Чо доебались до мэмэфэ? Расстроил нас Жеконя, ухххх боль эту не унять | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Eys Вы чо,вы чо нахуй. Чо доебались до мэмэфэ? Расстроил нас Жеконя, ухххх боль эту не унять На сердце боль,взгляд смотрит в небооооо | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Eys Вы чо,вы чо нахуй. Чо доебались до мэмэфэ? Половинка троллит, половинка и до этого его недолюбливала, и тут под шумок, в толпе, осмелилась высказаться, например)
МИФ респект. Жду фита с Тимати  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Опять ммф нагнал своих миньонов с просьбой впрячься за него на форуме, ну шо такое-то | | | | Нерезидент
Регистрация: 13.01.2021 Откуда: Невыразимый ужас | -Цитата от Also Опять ммф нагнал своих миньонов с просьбой впрячься за него на форуме, ну шо такое-то Не имею удовольствия/чести/несчастья знать ММФа лично или не лично.
И сомневаюсь что это удовольствие меня когда-либо постигнет.
Но спасибо за пояснения) | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Strindberg -Цитата от Also Опять ммф нагнал своих миньонов с просьбой впрячься за него на форуме, ну шо такое-то Не имею удовольствия/чести/несчастья знать ММФа лично или не лично.
Но спасибо за пояснения) Ммф, у тебя боты по неправильному скрипту работают. Отвечают не в тему. Делай новых. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Also -Цитата от Strindberg -Цитата от Also Опять ммф нагнал своих миньонов с просьбой впрячься за него на форуме, ну шо такое-то Не имею удовольствия/чести/несчастья знать ММФа лично или не лично.
Но спасибо за пояснения) Ммф, у тебя боты по неправильному скрипту работают. Отвечают не в тему. Делай новых. алсо иди на хуй ты меня заебал тупое говно у меня с тебя жопа горит палачный подсос наблюдай за мной пока бьётся твой гладиатор!!! Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от do you feel me bro? -Цитата от Eys Вы чо,вы чо нахуй. Чо доебались до мэмэфэ? Половинка троллит, половинка и до этого его недолюбливала, и тут под шумок, в толпе, осмелилась высказаться, например)
МИФ респект. Жду фита с Тимати  от души братик Тиман уже слушал дэмо!!! | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | Вам с Тимати будет что обсудить, он тоже у мужика в рот брал
Конфеты | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от мифабц -Цитата от Also -Цитата от Strindberg
Не имею удовольствия/чести/несчастья знать ММФа лично или не лично.
Но спасибо за пояснения) Ммф, у тебя боты по неправильному скрипту работают. Отвечают не в тему. Делай новых. алсо иди на хуй ты меня заебал тупое говно у меня с тебя жопа горит палачный подсос наблюдай за мной пока бьётся твой гладиатор!!! Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от do you feel me bro? -Цитата от Eys Вы чо,вы чо нахуй. Чо доебались до мэмэфэ? Половинка троллит, половинка и до этого его недолюбливала, и тут под шумок, в толпе, осмелилась высказаться, например)
МИФ респект. Жду фита с Тимати  от души братик Тиман уже слушал дэмо!!! когда тебя ебали, что на жопе написали? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от мифабц -Цитата от Also
Ммф, у тебя боты по неправильному скрипту работают. Отвечают не в тему. Делай новых. алсо иди на хуй ты меня заебал тупое говно у меня с тебя жопа горит палачный подсос наблюдай за мной пока бьётся твой гладиатор!!! Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от do you feel me bro?
Половинка троллит, половинка и до этого его недолюбливала, и тут под шумок, в толпе, осмелилась высказаться, например)
МИФ респект. Жду фита с Тимати  от души братик Тиман уже слушал дэмо!!! когда тебя ебали, что на жопе написали? ХУЙ НЕ КАРАНДАШ ЖОПА НЕ БУМАГА Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Veta1 -Цитата от Strindberg Праздное любопытство: какова конечная цель кампании против ММФа?
Я так понимаю он должен:
1. Расторгнуть договор
Так?  Он просто предал форум. Раньше был за него, теперь переметнулся к Ссанчуку. Из форумских все выбыли вроде как. А те кто остался, как ммф, вступили в Русскую Освободительную Армию  Герои РО... Спите спокойно, ничто не забыто, навечно вы в наших сердцах.
Герои РО... Это братские войны, столько крови пролито, мы скорбим о погибших бойцах.
Герои РО... Белые братья, теперь мы все вместе в решающей битве с масонской чумой.
Герои РО... Готов воевать я ради веры и чести и с победой вернуться домой. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от мифабц -Цитата от Токсичный Гульфик
когда тебя ебали, что на жопе написали? ХУЙ НЕ КАРАНДАШ ЖОПА НЕ БУМАГА Факт ебли Санчезом твоей шоколадной дырки не отрицаешь, праильна? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от мифабц -Цитата от Токсичный Гульфик
когда тебя ебали, что на жопе написали? ХУЙ НЕ КАРАНДАШ ЖОПА НЕ БУМАГА Факт ебли Санчезом твоей шоколадной дырки не отрицаешь, праильна? не отрицаю но и не подтверждаю,хуесос!!!
это тебе мой дзен коан, шмон
И ВООБЩЕ ЛОХ ПОЗОРНЫЙ КАК ПРОЙДЕШЬ ОТБОР ХОТЬ ОДИН ТАК И Я ТЕБЕ РАЗРЕШУ ГАВКАТЬ В МОЮ ЦЫГАНСКУЮ СТОРОНУ | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от мифабц -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от мифабц
ХУЙ НЕ КАРАНДАШ ЖОПА НЕ БУМАГА
Факт ебли Санчезом твоей шоколадной дырки не отрицаешь, праильна? не отрицаю но и не подтверждаю,хуесос!!!
И ВООБЩЕ ЛОХ ПОЗОРНЫЙ КАК ПРОЙДЕШЬ ОТБОР ХОТЬ ОДИН ТАК И Я ТЕБЕ РАЗРЕШУ ГАВКАТЬ В МОЮ ЦЫГАНСКУЮ СТОРОНУ я и не собираюсь проходить никуда, я ж не ммф, что дырку расширяет ради 600 просмотров 
вот скажи, дурачок, тебе хоть самому с санчезом понравилось ебаться?
он же тебя при пацанах опустил, тебе хоть зашло? | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | Тоже хочу читать 10+ лет рэп, а потом зайти и хвастаться перед всеми что прошел отбор на батл, куда проходят все друзья орга и люди чьи посты собирают больше 80 лайков    оййй как хочу, как же мы с моими корешками тогда будем смеяться | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от мифабц -Цитата от Токсичный Гульфик
Факт ебли Санчезом твоей шоколадной дырки не отрицаешь, праильна? не отрицаю но и не подтверждаю,хуесос!!!
И ВООБЩЕ ЛОХ ПОЗОРНЫЙ КАК ПРОЙДЕШЬ ОТБОР ХОТЬ ОДИН ТАК И Я ТЕБЕ РАЗРЕШУ ГАВКАТЬ В МОЮ ЦЫГАНСКУЮ СТОРОНУ я и не собираюсь проходить никуда, я ж не ммф, что дырку расширяет ради 600 просмотров 
он же тебя при пацанах опустил, тебе хоть зашло? каббанька а помнишь ты такой заходишь в конфу и такой - о,ммфчик, риспек тебе братик, клёвый трекан вот тебе паста про уровни юмора
п.с. слушай ну понравилось да,все таки 600 не 0 Добавлено через 1 минуту 3 секунды лох я тебе пару страниц назад ответил больше не буду шкварка | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | -Цитата от мифабц -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от мифабц
не отрицаю но и не подтверждаю,хуесос!!!
он же тебя при пацанах опустил, тебе хоть зашло? каббанька а помнишь ты такой заходишь в конфу и такой - о,ммфчик, риспек тебе братик, клёвый трекан вот тебе паста про уровни юмора
п.с. слушай ну понравилось да,все таки 600 не 0 Добавлено через 1 минуту 3 секунды лох я тебе пару страниц назад ответил больше не буду шкварка А пожелать успехов забыл  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от мифабц -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от мифабц
не отрицаю но и не подтверждаю,хуесос!!!
п.с. слушай ну понравилось да,все таки 600 не 0 Добавлено через 1 минуту 3 секунды лох я тебе пару страниц назад ответил больше не буду шкварка хз, ты творчество не для себя разве делаешь? я вот бы и гроша не отдал за твою музыку, потому что хоть ты и продаешься, но тебя не хотят покупать, вот и весь твой андер, а я чисто с вас кекулю ловлю, раз вы не различаете, где пострэп, а где мета
так бы пришел и сказал, как мужик, что, мол, "ммф дырявый теперь", а после отрицалова
- соси хуй. я же вообще не стыжусь того, что я никому нахуй не нужен, я ещё долго уважать твою мать под звук сверчков буду  а потом стану легендой и умру (или наоборот), будешь смотреть на мой гроб шоколадным глазом, срать на могилу, бегать искать по улицам, а я буду с девственницами в раю. поэтому абсолютно до пизды, с кем ты там дружишь, кто тя в рот ебет, ты потрачен в этом сообществе. вы - самое слабое звено, прощайте | | | | MIF ABC
я и не собираюсь проходить никуда, я ж не ммф, что дырку расширяет ради 600 просмотров 
п.с. слушай ну понравилось да,все таки 600 не 0 Добавлено через 1 минуту 3 секунды лох я тебе пару страниц назад ответил больше не буду шкварка хз, ты творчество не для себя разве делаешь? я вот бы и гроша не отдал за твою музыку, потому что хоть ты и продаешься, но тебя не хотят покупать, вот и весь твой андер, а я чисто с вас кекулю ловлю, раз вы не различаете, где пострэп, а где мета
так бы пришел и сказал, как мужик, что, мол, "ммф дырявый теперь", а после отрицалова
- соси хуй. я же вообще не стыжусь того, что я никому нахуй не нужен, я ещё долго уважать твою мать под звук сверчков буду  а потом стану легендой и умру (или наоборот), будешь смотреть на мой гроб шоколадным глазом, срать на могилу, бегать искать по улицам, а я буду с девственницами в раю. поэтому абсолютно до пизды, с кем ты там дружишь, кто тя в рот ебет, ты потрачен в этом сообществе. вы - самое слабое звено, прощайте да нет же пукиш,ты проигарл а я твоего деда ел | | | | в Бане
каббанька а помнишь ты такой заходишь в конфу и такой - о,ммфчик, риспек тебе братик, клёвый трекан вот тебе паста про уровни юмора
п.с. слушай ну понравилось да,все таки 600 не 0 Добавлено через 1 минуту 3 секунды
лох я тебе пару страниц назад ответил больше не буду шкварка хз, ты творчество не для себя разве делаешь? я вот бы и гроша не отдал за твою музыку, потому что хоть ты и продаешься, но тебя не хотят покупать, вот и весь твой андер, а я чисто с вас кекулю ловлю, раз вы не различаете, где пострэп, а где мета
- соси хуй. я же вообще не стыжусь того, что я никому нахуй не нужен, я ещё долго уважать твою мать под звук сверчков буду  а потом стану легендой и умру (или наоборот), будешь смотреть на мой гроб шоколадным глазом, срать на могилу, бегать искать по улицам, а я буду с девственницами в раю. поэтому абсолютно до пизды, с кем ты там дружишь, кто тя в рот ебет, ты потрачен в этом сообществе. вы - самое слабое звено, прощайте да нет же пукиш,ты проигарл а я твоего деда ел я так понимаю, что это, типа, юмор, а-ля постмодерн трек Моргенштерна и Славы Мэрлоу "Я съел деда", который был сбайчен с другого, а тот, в свою очередь, сбайчен с мема, выходит, что ты только что воспроизвел целую цепочку хуиты, чтобы мы посмеялись, но нам не смешно, мы будем помнить, что ты обосрался, твое двуличие и неискренность, иди шути с марсом в своих парных раундах, ебаная посредственность Добавлено через 4 минуты 53 секунды все равно вы вылетите и придете дальше шутить с витями, петь, плясать с аутистами юпитерами и сатурнами, пипл местный схавает, нам всем будет очень смешно, МОЖЕТ БЫТЬ даже сипука баттл стрельнет и устроит баттл мц гавно вс джастдует, но по факту, поебать, ты уже опущен, тебе нет прощения от самой жизни, ты изгнан из деревни ровных пацанов, твоя изба сгорела, а жена попущена. БАСТА | | | | MIF ABC
хз, ты творчество не для себя разве делаешь? я вот бы и гроша не отдал за твою музыку, потому что хоть ты и продаешься, но тебя не хотят покупать, вот и весь твой андер, а я чисто с вас кекулю ловлю, раз вы не различаете, где пострэп, а где мета
- соси хуй. я же вообще не стыжусь того, что я никому нахуй не нужен, я ещё долго уважать твою мать под звук сверчков буду  а потом стану легендой и умру (или наоборот), будешь смотреть на мой гроб шоколадным глазом, срать на могилу, бегать искать по улицам, а я буду с девственницами в раю. поэтому абсолютно до пизды, с кем ты там дружишь, кто тя в рот ебет, ты потрачен в этом сообществе. вы - самое слабое звено, прощайте да нет же пукиш,ты проигарл а я твоего деда ел я так понимаю, что это, типа, юмор, а-ля постмодерн трек Моргенштерна и Славы Мэрлоу "Я съел деда", который был сбайчен с другого, а тот, в свою очередь, сбайчен с мема, выходит, что ты только что воспроизвел целую цепочку хуиты, чтобы мы посмеялись, но нам не смешно, мы будем помнить, что ты обосрался, твое двуличие и неискренность, иди шути с марсом в своих парных раундах, ебаная посредственность Добавлено через 4 минуты 53 секунды все равно вы вылетите и придете дальше шутить с витями, петь, плясать с аутистами юпитерами и сатурнами, пипл местный схавает, нам всем будет очень смешно, МОЖЕТ БЫТЬ даже сипука баттл стрельнет и устроит баттл мц говно вс джастдует, но по факту, поебать, ты уже опущен, тебе нет прощения от самой жизни, ты изгнан из деревни ровных пацанов, твоя изба сгорела, а жена попущена. БАСТА да не не ты прав пошел на хуй извини | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | как минимум я запомню хуесоса, который пел "ЕБАЛ ФЕСТИВАЛИ", а потом пляшет на яхте сунчеса
Ты говно неискреннее, ммф, съебись нахуй с форума, ты тут не нужен | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Токсичный Гульфик как минимум я запомню хуесоса, который пел "ЕБАЛ ФЕСТИВАЛИ", а потом пляшет на яхте сунчеса
Ты говно неискреннее, ммф, съебись нахуй с форума, ты тут не нужен я не пел братик это был марсик ................. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от мифабц -Цитата от Токсичный Гульфик как минимум я запомню хуесоса, который пел "ЕБАЛ ФЕСТИВАЛИ", а потом пляшет на яхте сунчеса
Ты говно неискреннее, ммф, съебись нахуй с форума, ты тут не нужен я не пел братик это был марсик ................. так а чем ты отличаешься?
одна хуйня неискренняя, постмодерн галимый | | | | |