-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
Ваш троллинг с Лигой 1 вам самим нравится ?

Как выходят ваши французские команды в ЛЧ дак постоянно сосут писку ,но в вашей гениальной лиге почему то топовые команды будут ниже десятого места .
Ты прошлый полуфинал ЛЧ позабыл? В след году напомнят.
Во Франции намечается большое трио - это Лион, Париж и... Монако, которые наконец нашли хорошего тренреа. Три команды, которые могут удерживать лидеров or приобретать кого-то другого в замен, несмотря на то что у Лилля невероятно крутой селекционный отдел - к началу следующего сезона у них играет каждый год на половину другая команда и пока пройдёт процесс адаптации, то они уже вылетят отовсюду. Марсель Боаша очень сильно оверперформил толком не имея поставленной игры, но обладая волшебным спеллом deadly finishing, порой выигрывали 3-0, набрав 0.22 по Xg. Хренн - команда что попала в ЛЧ только благодаря остановке чемпионата, у них был календарь, который им сулил место 6ое от силы.
Лига1 кормит талантами весь мир, хуйли тут отрицать. В любом вашем любимом гранде есть человек с опытом лиги1, потому что как верно заметил андркол, точнее повторил известную истину - в лиге невероятное количество путных янгстеров, которые не затухают, а развиваются и да, уходят в более богатые чемпионаты.
Лион Руди Гарсии ахуительно пиздат настолько, что уже даже Лукомян про него ролики снимает, а я последний матч с Брестом разбирал со стрелочками как аутисты с контр-пресса, показывая как работает прессинг команды и почему не стоит винить Сибуа в ляпе при первом голе. А касательно успехов, то мы футбол смотрим всё таки, а не успехи. Содержание игры превыше всего. Сейчас есть три (ну и ещё Монако, ок) претендента на чемпионство и я скажу, что я бы гордился местом в тройке с футболом как у Лиона, нежели чемпионством с ультрапрагматичной игрой как у Лилля.
Спасибо за внимание.
Hear Me Roar!