Показать сообщение отдельно
CENOBITE666 (4Reich)
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2021, 23:33
Домашняя страница ВКонтакте
  #28 (ПС)
-Цитата от Duluoz Посмотреть сообщение
-Цитата от CENOBITE666 (4Reich) Посмотреть сообщение
-Цитата от Duluoz Посмотреть сообщение

Горит только у тебя. Давай ещё раз повторим. Ни я, ни макс тебе не писали. Ты же высрал какой-то трек про него и в этой теме начал про него писать. И сейчас пытаешься доказать, что горит у меня. Д- долбаёб
Второй раз тебе говорю, что ты никому нахуй не нужен, ты опять за макса пытаешься что-то написать. Понимаю. Давай ещё расскажи как у меня горит, долбаёб.

Давай даже дам подсказку, юный сыщик. Подгорало у меня в теме, где писали, что макс нарк и помер от наркотиков. Можешь даже цитатки покидать мои, разрешаю.
Как подсосёшь у лучника 1к подписчиков- расскажешь про рэп, успешный рэпер.
Ты повторяешься, петушок.

>>Внешность и физуха это разные понятия.

Значит ты дрочишь только на мужское тело? И как тебе? А это правда, что под треки Мёрды Киллы у тебя намокло очко и ты дрюкал себя вибратором своей матери в туз и в это время писал мне гневные комменты в посте про смерть дохлого нарка бездаря?
Третий раз тебе говорю, что ты никому нахуй не нужен, ты опять за макса пытаешься что-то написать. Понимаю. Давай ещё расскажи как у меня горит, долбаёб.
"Внешность и физуха это разные понятия" "Значит ты дрочишь только на мужское тело?"
Ебать же в аулах с образованием беда. Где связь, долбаёб?
>>Третий раз тебе говорю, что ты никому нахуй не нужен

Как это никому? Тебе. Ты же столько комментов мне посвятил в этой теме, дружбаня. У тебя соски набухли и очко намокло, ты влюбился в Кутузовского Воина, но, я повторюсь, я не пидор, меня интересует твоя мамка больше.
Мёрда Килла - это говно, дешёвый звук, дешёвые рифмы, нихуя нет годного текста, такое слушают только тупые русаки с колхозов. Хорошо, что этот бездарный пидор сдох, торч ссаный.