-Цитата от Duluoz
-Цитата от аминазиновый
-Цитата от Duluoz
Вижу долбаёба- говорю ему, что он долбаёб.
мб потому что у тебя по жизни недостаток внимания и ты его требуешь от интернет пользователей?)

Долбаёб-ученик инстасамки пытается привлечь к себе внимание за счёт смерти рэпера. Я пишу ему, что он долбаёб. И в итоге привлекаю внимание я, а не он. Логика где? Логика в ауле арийском.
Добавлено через 2 минуты 53 секунды
-Цитата от CENOBITE666 (4Reich)
-Цитата от Duluoz
Третий раз тебе говорю, что ты никому нахуй не нужен, ты опять за макса пытаешься что-то написать. Понимаю. Давай ещё расскажи как у меня горит, долбаёб.
"Внешность и физуха это разные понятия" "Значит ты дрочишь только на мужское тело?"
Ебать же в аулах с образованием беда. Где связь, долбаёб?

>>Третий раз тебе говорю, что ты никому нахуй не нужен
Как это никому? Тебе. Ты же столько комментов мне посвятил в этой теме, дружбаня. У тебя соски набухли и очко намокло, ты влюбился в Кутузовского Воина, но, я повторюсь, я не пидор, меня интересует твоя мамка больше.
Мёрда Килла - это говно, дешёвый звук, дешёвые рифмы, нихуя нет годного текста, такое слушают только тупые русаки с колхозов. Хорошо, что этот бездарный пидор сдох, торч ссаный.
Четвёртый раз я не пишу ничего про макса, у тебя аргументов уже нет и ты пытаешься в очередной раз что-то про него сморозить, чтоб я тебе ответил. Давай повторим урок, ара. Внимание на доску.

Какие нахуй аргументы, долбоёб? Ты фанат Мёрда Киллы - а это хуже петуха уже априори, поэтому залезь под шконку долбоёб.
Ты пришёл ко мне в тему, поэтому ты и оправдываешься тут, доказываешь, а мы с пацанами с тебя угараем, с оленя ебаного