-Цитата от swordsman
Марсель - одна из самых мерзких команд в мире, еще и судейство каждый раз с ними ублюдское. Не люди, а говно. Я уважаю их меньше чем немецких шлюх!
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
-Цитата от swordsman
Лучшая лига мира, где каждый может обыграть каждого

А почему смотришь не топовый английский матч, бро? Может потому что там унылая хуетень 0-0, где команды набили 0,4 и 0,8 xG?

Решил вас послушать ,но чёто не вкатило

.20 минут досмотрел Челси -Мю .Но Лилль -Страсбург охуенный матч ? одни автобус поставили другие не могут ни хуя сделать ,пока там какого то турка и ещё каких то чуваков не выпустил тренер ничё бы и не было Бамба или Иконе хз какие то одинаковые негры ничё не смогли сделать .Кроме ПСЖ короче никто не нраввится ,ну в Бордо понравился Бен Арфа
Ок, понял тебя. Финал ЛЧ Тоттенхэм - Ливерпуль незрелищное говно, значит, Лига Чемпионов - убогий турнир.

Я не смотрел ни тот ни другой матч, но знаю, что в Англии матчи топов между собой представляют собой унылое дрочево почти всегда, особенно если один из оппонентов - МЮ. Единственный яркий матч больших клубов в этом году Сити - Ливер, и то там половина яркости - привозы Алиссона.
Ну не знаю вчера отличный матч в АПЛ был Лестер-Арсенал ,можно ли это к топам отнести если Арсенал сейчас на 10ом месте ,заруба в кубке была Эвертон -Тоттенхэм 4-4 и в дп Эвертон забил 5ый хотя тоже не знаю можно ли отнести эти команды к топам