| Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Чё там топовый Лилль слил Аяксу спешл ради чемпионата или он не топовая команда ?  -Цитата от Рот_Ставлю Сейчас есть три (ну и ещё Монако, ок) претендента на чемпионство и я скажу, что я бы гордился местом в тройке с футболом как у Лиона, нежели чемпионством с ультрапрагматичной игрой как у Лилля. И тут оказывается что Лилль топовый? Лилль играет в навальный футбол, где центральной фигурой является Бурак Йылмаз, забрасывают карауля чужие ошбики, что помогает им ебать всякую шелуху, что только в атаку бегает.
Если бы ты смотрел матч, то видел как их безобразно судили, Аталанта-Реал на фоне этого матча и вовсе судейство безнареканий. Состав был чуть смешанный, двум лидерам дал отдохнуть Галтье, и Веа, которого он предпочёл Дэвиду запорол всё что можно. Но нарочито прям не сливали, старались и провели хороший матч. Аякс пиздат, к слову.
Но само собой Лиллю нужно попадать в ЛЧ, а мб и выигрывать чемпионат, у них плачевная финансовая ситуация в клубе и большой долг по кредиту - деньги с ЛЧ должны их покрыть частично. Но, повторюсь, несмотря что Лилль на первом месте, я всеми руками за то чтобы он вылетел из тройки, ибо даже если они станут чемпионами 3-4 игрока уйдут, и снова они будут вафли глотать. Лион, Париж, Монако в любом порядке. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Чё там топовый Лилль слил Аяксу спешл ради чемпионата или он не топовая команда ?  -Цитата от Рот_Ставлю Сейчас есть три (ну и ещё Монако, ок) претендента на чемпионство и я скажу, что я бы гордился местом в тройке с футболом как у Лиона, нежели чемпионством с ультрапрагматичной игрой как у Лилля. Лион, Париж, Монако в любом порядке. БАВАРИЯ ЮВЕ БАРСА | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Чё там топовый Лилль слил Аяксу спешл ради чемпионата или он не топовая команда ?  Ради чемпионата конечно,но по Лилль у меня большой вопрос,что с ним будет дальше,после продажи клуба зимой и увольнения одного из лучшего спордиректора в Европе Луиша Кампоша совсем не понятно как будет клуб двигаться дальше. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Вместо топового английского матча смотрю Лилль -Страсбург ,1 удар в створ от команды на первом месте  Заебись лучшая лига мира | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Вместо топового английского матча смотрю Лилль -Страсбург ,1 удар в створ от команды на первом месте  Заебись лучшая лига мира Лучшая лига мира, где каждый может обыграть каждого 
А почему смотришь не топовый английский матч, бро? Может потому что там унылая хуетень 0-0, где команды набили 0,4 и 0,8 xG?  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от swordsman -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Вместо топового английского матча смотрю Лилль -Страсбург ,1 удар в створ от команды на первом месте  Заебись лучшая лига мира Лучшая лига мира, где каждый может обыграть каждого 
А почему смотришь не топовый английский матч, бро? Может потому что там унылая хуетень 0-0, где команды набили 0,4 и 0,8 xG?  Решил вас послушать ,но чёто не вкатило  .20 минут досмотрел Челси -Мю .Но Лилль -Страсбург охуенный матч ? одни автобус поставили другие не могут ни хуя сделать ,пока там какого то турка и ещё каких то чуваков не выпустил тренер ничё бы и не было Бамба или Иконе хз какие то одинаковые негры ничё не смогли сделать .Кроме ПСЖ короче никто не нраввится ,ну в Бордо понравился Бен Арфа | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Марсель - одна из самых мерзких команд в мире, еще и судейство каждый раз с ними ублюдское. Не люди, а говно. Я уважаю их меньше чем немецких шлюх! -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от swordsman -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Вместо топового английского матча смотрю Лилль -Страсбург ,1 удар в створ от команды на первом месте  Заебись лучшая лига мира Лучшая лига мира, где каждый может обыграть каждого 
А почему смотришь не топовый английский матч, бро? Может потому что там унылая хуетень 0-0, где команды набили 0,4 и 0,8 xG?  Решил вас послушать ,но чёто не вкатило  .20 минут досмотрел Челси -Мю .Но Лилль -Страсбург охуенный матч ? одни автобус поставили другие не могут ни хуя сделать ,пока там какого то турка и ещё каких то чуваков не выпустил тренер ничё бы и не было Бамба или Иконе хз какие то одинаковые негры ничё не смогли сделать .Кроме ПСЖ короче никто не нраввится ,ну в Бордо понравился Бен Арфа Ок, понял тебя. Финал ЛЧ Тоттенхэм - Ливерпуль незрелищное говно, значит, Лига Чемпионов - убогий турнир. 
Я не смотрел ни тот ни другой матч, но знаю, что в Англии матчи топов между собой представляют собой унылое дрочево почти всегда, особенно если один из оппонентов - МЮ. Единственный яркий матч больших клубов в этом году Сити - Ливер, и то там половина яркости - привозы Алиссона. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от swordsman Марсель - одна из самых мерзких команд в мире, еще и судейство каждый раз с ними ублюдское. Не люди, а говно. Я уважаю их меньше чем немецких шлюх! -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от swordsman
Лучшая лига мира, где каждый может обыграть каждого 
А почему смотришь не топовый английский матч, бро? Может потому что там унылая хуетень 0-0, где команды набили 0,4 и 0,8 xG?  Решил вас послушать ,но чёто не вкатило  .20 минут досмотрел Челси -Мю .Но Лилль -Страсбург охуенный матч ? одни автобус поставили другие не могут ни хуя сделать ,пока там какого то турка и ещё каких то чуваков не выпустил тренер ничё бы и не было Бамба или Иконе хз какие то одинаковые негры ничё не смогли сделать .Кроме ПСЖ короче никто не нраввится ,ну в Бордо понравился Бен Арфа Ок, понял тебя. Финал ЛЧ Тоттенхэм - Ливерпуль незрелищное говно, значит, Лига Чемпионов - убогий турнир. 
Я не смотрел ни тот ни другой матч, но знаю, что в Англии матчи топов между собой представляют собой унылое дрочево почти всегда, особенно если один из оппонентов - МЮ. Единственный яркий матч больших клубов в этом году Сити - Ливер, и то там половина яркости - привозы Алиссона. Ну не знаю вчера отличный матч в АПЛ был Лестер-Арсенал ,можно ли это к топам отнести если Арсенал сейчас на 10ом месте ,заруба в кубке была Эвертон -Тоттенхэм 4-4 и в дп Эвертон забил 5ый хотя тоже не знаю можно ли отнести эти команды к топам  | | | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Боже мой, Хренн уничтожен двумя заменами как по магическому щелчку Мсье Рудика. НЕО-КЛАССИКО ЛИГИ1 ВЫИГРАНО, НЕ ВАЖНО КАКОЕ МЕСТО МЫ ЗАЙМЁМ, ГЛАВНОЕ ЧТО ХРЕНН БЫЛ ОБОССАН | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | НАХУЙ НАХУЙ ИДЕТ РЕНН РЕНН!!!!
Чудеса тактики от Рудика: первый тайм - избиение в прямом смысле, второй - в футбольном. Мы как бешеные фемки, ведь уничтожили Хренн! | | | | | | Специальный Корреспондент
"Сука, опять я несолоно хлебавши с поля ушел. И забил вроде, да боковой отменил гол. Знаете, это как если уломал телку в постель, порешь ее, она ощущает в себе твою сперму и выталкивает тебя из себя..."
Рудик:
"Господи! Заберите у него микрофон!"
Тино:
"Нет, погодите! Я еще зачитать хотел! Слушайте:
На деле ты просто лишь ХРЕНН, ХРЕНН!
Ебанный карлик, ты ХРЕНН, ХРЕНН!
Пусть и не с грядки, но ХРЕНН, ХРЕНН!
Нахуй, нахуй идет ХРЕНН, ХРЕНН!"
Все встают с мест и скандируют хук:
"НАХУЙ, НАХУЙ ИДЕТ ХРЕНН, ХРЕНН!
НАХУЙ, НАХУЙ ИДЕТ ХРЕНН, ХРЕНН!
НАХУЙ, НАХУЙ ИДЕТ ХРЕНН, ХРЕНН!
НАХУЙ, НАХУЙ ИДЕТ ХРЕНН, ХРЕНН!" | | | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Я так понимаю Владислав? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Не только ЦСКА может охуенно бороться за 1ое место ,ПСЖ такая же хуета ,зная что все соперники потеряли очки проебать залупе жёлтого цвета  Пачетино тупой уёбок ,Тухель наверное секйчас смеётся | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Не только ЦСКА может охуенно бороться за 1ое место ,ПСЖ такая же хуета ,зная что все соперники потеряли очки проебать залупе жёлтого цвета  Пачетино тупой уёбок ,Тухель наверное секйчас смеётся Почет съехал, что во время матча семьи Ди Марии и Маркиньоса были в заложниках, и соответственно, в головах у всех было не до футбола | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Ну я матч смотрел действительно показывали что Леонардо кто то звонит ,а затем Почетино куда то удалялся .На чемпе сегодня прочитал про заложников ужас . Добавлено через 40 минут 46 секунд А почему Почеттино не заменил Маркиньоса ,в первом тайме кстати ещё могли пенальти поставить в ворота ПСЖ ,ну и он точно так же проебал матч с Лорьяном .И уже поставил какой то там антирекорд | | | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Видимо Лилль заберёт три очка , ужасный Париж. Хорошая мысль Неценко о том что команда руководит почетинно, а не он ей. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Неценко наверно сохранился ещё перед флэш интервью с защитником Урала
Теперь он произносит чёрного Гуйе «Гей», ссылаясь на его источники на кафедре филологии в рязанском институте бизнеса и кулинарии Добавлено через 32 минуты 41 секунду Такой он блять бесящий стал, со своей претенциозной манерой комментирования. Хуесосит псж весь матч и свое всратое мнение продавливает. Да никому оно не интересно, комментируй как катается мячик |
Последний раз редактировалось Kane#1, 3 апреля 2021 в 20:51.
| | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Невероятный матч, полузащита Лиона - космос ебанный. Какре - гений.
Но Бурак исполнил. ВЕРИМ В ЛАЙОН!!!!!!!!!!!!!! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | Смотрел кубок с Монако, сегодня краем глаза цеплял игру. Кажется понимаю почему Свордсман топит за них
Ведь это же Арсенал эпохи позднего Венгера  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Нормальный футбольчик Лилль по делу ,хотя начало было за Лионом так же как и в кубке с Монако . | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Как обидно, что не станет Рудик снова чемпионом Франции, и Бульвар Депо уйдет без трофеев. -Цитата от Kane#1 Неценко наверно сохранился ещё перед флэш интервью с защитником Урала
Теперь он произносит чёрного Гуйе «Гей», ссылаясь на его источники на кафедре филологии в рязанском институте бизнеса и кулинарии Ахуенно же! Теперь мы называем этого полузащитника не иначе как Идрисса Пидорас. -Цитата от mert Смотрел кубок с Монако, сегодня краем глаза цеплял игру. Кажется понимаю почему Свордсман топит за них
Ведь это же Арсенал эпохи позднего Венгера   именно. Чемпионы Диаграммы  | | | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Говнолига | | | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Головинлига | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Как во Франции считается при равенстве? По голам или личным встречам? | | | | | |