Показать сообщение отдельно
Duluoz
Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2021, 21:13
  #59 (ПС)
-Цитата от CENOBITE666 (4Reich) Посмотреть сообщение
-Цитата от Duluoz Посмотреть сообщение
-Цитата от аминазиновый Посмотреть сообщение

кого тебе тут цитировать, лохудра? маму твою ебал ржавым ножом
Даже ответы новые придумывать не буду. Зачем усложнять всё для тех, у кого один мозг на весь аул.
Про меня можешь что-то сморозить? Ара, ты может не выкупаешь, но ты не в доте и тут шутки про родителей не вкатывают.
Можешь просто не писать ничего, а в голове "у себя" придумывать что-то и читать мои ответы из этой темы.
Да твой рот - это общественный сортир для нас, как ты ещё не понял? Мы угараем на Кутузе и ссым своими жёлтыми струями тебе в ротешник, петухан.
Ты стал забывать.
У тебя в ауле может не шарят за физику, но когда ссышь, то моча вниз течёт. Нихуя себе дела, да? Когда человек выше тебя и ты на него пытаешься поссать, моча вниз падает и в итоге получается, что ты тупо обоссался.

Сынок, становись в очередь, теперь ты не единственный хейтер в этой теме, ты всего-лишь второсортная фанатка дохлой пидорши Мёрды Киллы.
На счёт Лучника, Жоре респект. Скоро у нас новые фиты, покажем улицам, как делать реальный реп.

Добавлено через 4 минуты 36 секунд

Лучше поясни, какого это быть слитым чуханом Дулузом и каждый раз приходить в эту тему за новой порцией унижений
Не путай фит с "я отсосал нормальному рэперу, чтоб он мой парт докинул на трек"
Если вы респектуете мне, но вам не нравится реп Сенобита, то я вашу мать ебал (с) Жора Лучник.
Сколько раз у вандальского принял золотой дождь, чтоб он разрешил это написать?

Даже замая брали на каждую вичхаус лобню, пока ты сосал хуи у арийцев на ауле. Давай, расскажи, что это мёрда виноват, а не ты ущерб.
https://www.youtube.com/watch?v=NByplYrH7VM

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
-Цитата от lion.tulenkov Посмотреть сообщение
Если вы респектуете мне, но вам не нравится реп Сенобита, то я вашу мать ебал (с) Жора Лучник.
А если респектуеш Сенобиту но не нра реп Лучника

Добавлено через 12 минут 35 секунд
Да твой рот - это общественный сортир для нас, как ты ещё не понял? Мы угараем на Кутузе и ссым своими жёлтыми струями тебе в ротешник, петухан.
Дулоуз мой кореш тащемта

Я поговорю он извинится

Добавлено через 50 минут 49 секунд
SoundCloud track 899062189
Брат, не забывай
"Но я выблядка должен назвать выблядком, иначе меня не отпустит"
https://www.youtube.com/watch?v=qkiyugdhD78