Показать сообщение отдельно
СёмаNz
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2021, 16:25
  #2436 (ПС)
-Цитата от freshdough Посмотреть сообщение
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение

Нас это не касается, там у них создателя форума зашеймили так что он аж скончался бедняга, по этому форум накрылся на долгие годы. Пока не появится кто то кто будет достоин всем рулить, и кто опять форум поднимит. Но это очень нескоро будет, ну прям очень очень. Так что радуйтесь, что наш то вовка не так плох каким бы мог бы быть.
ты про нирнор или про рашн таун или ты водку пьешь с вовкой там и не понимаешь че пишишь?
Пашокк, зачем ты отвечаешь вообще Браслету?

Это же шизофреник полный, хуже чем Шмых. Шмых хотя бы умный в отличии от браслета и на олимпиады ездил
Посмотри ютуб канал Браслета или темы которые он создаёт - сразу же понятно станет что он поехавший.

Я бы на твоём месте больным людям не отвечал

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
-Цитата от СёмаNz Посмотреть сообщение
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение

мы обсуждаем в конфе нашей планы готовим диссы у нас все норм . ты знай свое место чепухок ты 18 года ты никто по сравнению со мной .
А кому и где вы будете петь свои красивые дисы?
В принципе тебя это не должно ебать.
Ты слишком много вопросов задаёшь. Сначала не понимаешь что такое риса за творчество и по форуму бегаешь за мной задаёшь вопросы дурацкие...
Теперь Пашокка доебываешь с диссами ... чо тебе надо?
Ну творческие они люди, пишут диссы... ты чо против демократии? Пусть хоть каждый день свои диссы пишут... тебе чо мешает это???
Чо?