Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Звездный мандалорец это бывший молодой человек твоей будущей жены?)) | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от пашокк -Цитата от Звездный мандалорец это бывший молодой человек твоей будущей жены?)) Хольц русак))))
А ты чем планируешь в баньке заниматься, пащек? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от СёмаNz -Цитата от пашокк -Цитата от Звездный мандалорец это бывший молодой человек твоей будущей жены?)) Хольц русак))))
А ты чем планируешь в баньке заниматься, пащек? ты гей? | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от пашокк -Цитата от СёмаNz -Цитата от пашокк
это бывший молодой человек твоей будущей жены?)) Хольц русак))))
А ты чем планируешь в баньке заниматься, пащек? ты гей? Нет, а чем ты планируешь заниматься в баньке? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от СёмаNz -Цитата от пашокк -Цитата от СёмаNz
Хольц русак))))
А ты чем планируешь в баньке заниматься, пащек? ты гей? Нет, а чем ты планируешь заниматься в баньке? а что за гейские вопросы? | | | | в Бане
ты гей? Нет, а чем ты планируешь заниматься в баньке? а что за гейские вопросы? А вот такие вот вопросы, я хольц русак же)))))
Скучаешь по своим друзяшкам забаненым? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от СёмаNz -Цитата от пашокк -Цитата от СёмаNz
Нет, а чем ты планируешь заниматься в баньке? а что за гейские вопросы? А вот такие вот вопросы, я хольц русак же)))))
Скучаешь по своим друзяшкам забаненым? мы обсуждаем в конфе нашей планы готовим диссы у нас все норм . ты знай свое место чепухок ты 18 года ты никто по сравнению со мной . | | | | в Бане
а что за гейские вопросы? А вот такие вот вопросы, я хольц русак же)))))
Скучаешь по своим друзяшкам забаненым? мы обсуждаем в конфе нашей планы готовим диссы у нас все норм . ты знай свое место чепухок ты 18 года ты никто по сравнению со мной . А кому и где вы будете петь свои красивые дисы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от freshdough -Цитата от пашокк -Цитата от Браслет
Нас это не касается, там у них создателя форума зашеймили так что он аж скончался бедняга, по этому форум накрылся на долгие годы. Пока не появится кто то кто будет достоин всем рулить, и кто опять форум поднимит. Но это очень нескоро будет, ну прям очень очень. Так что радуйтесь, что наш то вовка не так плох каким бы мог бы быть. ты про нирнор или про рашн таун или ты водку пьешь с вовкой там и не понимаешь че пишишь? Пашокк, зачем ты отвечаешь вообще Браслету?
Это же шизофреник полный, хуже чем Шмых. Шмых хотя бы умный в отличии от браслета и на олимпиады ездил
Посмотри ютуб канал Браслета или темы которые он создаёт - сразу же понятно станет что он поехавший.
Я бы на твоём месте больным людям не отвечал Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от СёмаNz -Цитата от пашокк
мы обсуждаем в конфе нашей планы готовим диссы у нас все норм . ты знай свое место чепухок ты 18 года ты никто по сравнению со мной . А кому и где вы будете петь свои красивые дисы? В принципе тебя это не должно ебать.
Ты слишком много вопросов задаёшь. Сначала не понимаешь что такое риса за творчество и по форуму бегаешь за мной задаёшь вопросы дурацкие...
Теперь Пашокка доебываешь с диссами ... чо тебе надо?
Ну творческие они люди, пишут диссы... ты чо против демократии? Пусть хоть каждый день свои диссы пишут... тебе чо мешает это??? Чо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от freshdough -Цитата от СёмаNz -Цитата от freshdough
Пашокк, зачем ты отвечаешь вообще Браслету?
Это же шизофреник полный, хуже чем Шмых. Шмых хотя бы умный в отличии от браслета и на олимпиады ездил
Посмотри ютуб канал Браслета или темы которые он создаёт - сразу же понятно станет что он поехавший.
Я бы на твоём месте больным людям не отвечал Добавлено через 2 минуты 28 секунд
В принципе тебя это не должно ебать.
Ты слишком много вопросов задаёшь. Сначала не понимаешь что такое риса за творчество и по форуму бегаешь за мной задаёшь вопросы дурацкие...
Теперь Пашокка доебываешь с диссами ... чо тебе надо?
Ну творческие они люди, пишут диссы... ты чо против демократии? Пусть хоть каждый день свои диссы пишут... тебе чо мешает это??? Чо? В принципе тебя это не должно ебать.
Найди что ли другой форум и там свои вопросы задавай и бегай из темы в тему и пиши как ты недоволен форумом и какая хуйня происходит на форуме Или что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от freshdough -Цитата от СёмаNz -Цитата от freshdough
В принципе тебя это не должно ебать.
Найди что ли другой форум и там свои вопросы задавай и бегай из темы в тему и пиши как ты недоволен форумом и какая хуйня происходит на форуме Или что? Или тебя Саша Мед ночью в переулке поймает и сделает с тобой все, чего ты так долго ждал Главное ты не обижайся, а то вот как матюкаешься | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.03.2018 | Чтоб крутые телки давали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от freshdough Нет... просто тут много таких дурачков как ты
Адекватных единицы..
Ну это и логично... это ж форум... Тут просто много долбоебов на форуме и девушек с низкой социальной ответственностью.
Их надо попускать.
Так ты говорил вроде? | | | | активный пользователь
Нет... просто тут много таких дурачков как ты
Адекватных единицы..
Ну это и логично... это ж форум... Тут просто много долбоебов на форуме и девушек с низкой социальной ответственностью.
Их надо попускать.
Так ты говорил вроде? Хотел тебе серьезно ответить...
Но ты такой скучный... шо пизда Ок | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Le Taon -Цитата от Duluoz -Цитата от Le Taon
Это не есть смысл форума ебанный ты аутист, это превращает форум в помойку, в которую тянутся все умственноотсталые. А как общаться на форуме, душнила? Кидает например кто-то клипчик. Ты типо должен написать под ним нравиться\не нравиться, а для остального отдельную тему создать? Лучше аутистом быть и нормально базарить, чем душнилой с такими загонами Тебе кто, оленю 2019 года регистрации вообще разрешил разговаривать на такие серьезные темы? Клипчики он блядь обсуждает Если ты с 2012 года тут как душнила подорванная заливаешь про флуд, то соболезную
Отдельную тему создай и обсуди там это всё | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Duluoz -Цитата от Le Taon -Цитата от Duluoz
А как общаться на форуме, душнила? Кидает например кто-то клипчик. Ты типо должен написать под ним нравиться\не нравиться, а для остального отдельную тему создать? Лучше аутистом быть и нормально базарить, чем душнилой с такими загонами Тебе кто, оленю 2019 года регистрации вообще разрешил разговаривать на такие серьезные темы? Клипчики он блядь обсуждает Если ты с 2012 года тут как душнила подорванная заливаешь про флуд, то соболезную
Отдельную тему создай и обсуди там это всё С 2012 таких как ты петушу | | | | в Бане
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Le Taon -Цитата от Duluoz -Цитата от Le Taon Тебе кто, оленю 2019 года регистрации вообще разрешил разговаривать на такие серьезные темы? Клипчики он блядь обсуждает Если ты с 2012 года тут как душнила подорванная заливаешь про флуд, то соболезную
Отдельную тему создай и обсуди там это всё С 2012 таких как ты петушу Чем ты меня запетушил, алёша? Тем, что я могу как ровный тип базарить на любые темы в любых темах, а ты душнила? | | | | |