-Цитата от Adolfsuperstar
-Цитата от пашокк
Охуенно когда за нравственность тревожатся гомоборцы, нюхатели мужских потных жоп
Охуенно пиздеть в инете а когда ты идешь с подругой мимо группы дагов то от страха толкаешь свою бабу на них и убегаешь сверкая лаптями ну или валенками
Тебе Мадина что ли не дала ты так триггеришься?
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
-Цитата от za7o4ka
основная масса защитников таких особей непонятного пола как эта педота певичка, лают в сторону тех, кто прет против таких гомосеков и их песенок, но когда такие гомосеки благодаря им едут представлять страну на евровидение или еще куда, они-же начинают лаять мол как можно было такую педоту отправить страну показывать. я бы сказал что такие бисексуалы, по факту душевные потаскухи, а потаскухи по факту не имеют не веры, не право голоса. 74хвс

Дело в том, что Моргенштерн гораздо лучше Манижи. Он хайпил честно, нюхал мефедрон с залуп и бодрился с подростками несколько лет, а цыганиху директивно по-большевистски спустили сверху (кто вообще про неё слышал до евровидения?)
Добавлено через 3 минуты 18 секунд
-Цитата от MeDoEd
Охуенно когда за нравственность тревожатся гомоборцы, нюхатели мужских потных жоп
Самая тупорылая предъява которую я слышал. Ты когда бананчик кушаешь, то ты его ломаешь, или сразу в жопу цельный засовываешь?
Так я ничего не предъявляю. Это дело каждого человека — совать лицо в потный волосатый борцовский туз, глотать целиком бананы и т.п. Проблемы начинаются когда такие люди начинают думать о себе всякое и выступать за нравственность
я не в курсе кто это. если откровенно я и про штайна не в курсе, но достаточно его увидеть и понятно что там место на сушилке