Учитывая уровень образования наших властей, то это часть крайне мизерная

Ну да ничего, сейчас Владимир Владимирович Путин победит алигархат в России, Попересажает всех этих воришек, просеет фсбшников на порядочность, и фсошников тоже просеет, передавит медиамагнатов как прыщей, генералов бесполезных(много) поувольняет(или как там на военном языке), вернёт в казну награбленное, введёт прогрессивную шкалу налогообложения, контроль за Гос. тендерами ужесточит, думу сделает многополярной. И тогда во власть придут шарящие (разумные) люди, тогда дела улучшаться.
Ну а вы пока подумайте каким бы вы хотели видеть мировое правительство.
Добавлено через 6 минут 21 секунду
-Цитата от pmk_60
ну если бы все миром правило одно правительство, то было бы всё таки заебись, одна валюта, один язык, тут я даже минусов особо найти не могу, да и добавить мне больше нечего честно говоря
Не не, разнообразие это хорошо, мировое правительство больше для контроля всяких диктатур и прочих зарвавшихся северокорейских лидеров тиранов и душегубов.
Типа когда такой вот петушок как наприпер презик туркменистана берды мухамедов раскукарекаеца, мировой совет просто его исключает из мировой экономики, и ни часов швейцарских ему не видать, ни машин итальянских, становится такой вот диктатор персоной нон грата, и пока тот общество не освободит.
Потому что тиранить собственный народ это плохо ребят.