Показать сообщение отдельно
Браслет
самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2021, 14:15
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #22 (ПС)
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
-Цитата от aferaBear Посмотреть сообщение

А ты уверен, что аудитория в порядке если для неё канают родительские деньги и медиа продвижение?
Я не у верен, я это знаю. Это всё видимость популярности, и вы даже себе не представляете до какой степени это видимость популярности.
Вся эта новая школа, моргенштерны, инстасамки, смн, фараоны, лил пуки кики, и прочие бездари, это абсолютные нули, просто НУЛИ. Но из за того что у их родителей есть бабки, они могут в продвижение. Как творческие еденицы, среди них единицы, лично я вот только многознал могу послушать и то я так пару клипов видел, просто хоть не стыдно смотреть было, остальное это сраная бездарность. И мне на их месте было бы просто стыдно жить производя такое творчество. Потому что нельзя делать настолько позорное говнище и при этом уважать себя.
Слыш дружек видимость делают не токо блохеры и песняры а ваще любые замкадиши и бамжи как бы компенсируют этим. Например какой нить чувак из ярославля может купить топовые найки непаленые тыщ за 25 и ходить по проселочным дорогам и отмывать потом их от глины дома, но зато посмотрите на меня я тоже моден, в деревне народ тожи знаете ли жирует, я не какой то жалкий замкадиш я тоже круто как лил ячи навпример !!
ты бред какой то написал, позерок. Будешь ещё мне писать подобные глупости будешь наречен пожизненным неудачником, подумай дружок оно тебе надо или нет.