Показать сообщение отдельно
Браслет
самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2021, 03:27
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #21 (ПС)
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
-Цитата от Adolfsuperstar Посмотреть сообщение

Прямых доказательств тут априори быть не может. Тайное мировое правительство на то и тайное, что про него обывателю ничего знать не положено. Но в эпоху гиперинформации кое-как очертания ЗОГ различить можно. Один случай с Эпштейном чего стоит.
А чё там с этим эпштейном, на самом деле мировое правительство есть, я не отрицаю, просто оно не тайное, все эти люди занимают высокие должности, и вполне себе публичны.
Потому как будь они тайными персонами, их бы изи можно было грабануть, и никто бы за них и пальцем не пошевельнул, а тут их армии защищают.

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение
У нас есть царь он нас спасёт
Царь то есть, а вот царства чёт я на улице не наблюдаю, сегодня с работы шёл домой, так раз пять чуть не упал, дороги просто в труху местами убиты, грязь лужи колдоёбины. А у меня белые джорданы, жалко пачкать. Её богу во времена римской империи лучше дороги были.
Это уж я не говорю про современную архитектуру.
Дык железного коня нужно покупать.
Ды вот как бы тебе объяснить, нельзя что бы у всех были железные кони, во первых я просто люблю гулять ходить с плейером, мир разглядывать, музыку слушать, на людей смотреть и так далее. Но наши города просто не предназначены для того что бы ходить. А ходить прикольно, плюс это полезно кровь насыщается кислородом(от чего даже прёт чутка) и разгоняется по мышцам тела, донося до этих самых мышц и органов полезные вещества, лимфу, плазму, витамины всякие и тому подобные вещи. Пока вы там пылитесь в пробках, я получаю приятные ощущения и поправляю здоровье. И учитывая что вы тратите по 40 минут стоя в пробках, я примерно за это же время пешком дохожу до работы. А увеличение количества машин это не есть гуд, и эта проблема не решается расширением дорог, поскольку тогда в центр начинают съезжаться больше богатых семей которые могут себе позволить больше машин, и пробки никуда не деваются. Плюс к тому у таких широких автострад появляются бутылочные горлышки, фантомные перекрёстки, и в конечном итогу наступает что? правильно транспортный коллапс. По этому важен БАЛАНС.
Тот кто без тачки не может обойтись, должен её иметь, большинству же простых людей тачка нахрен не упёрлась, вполне себе можно и на ногах поездить, а зимой в автобусе затусить если он чист и нет давки, или в метро погонять.

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Ах да во вторых, ну как бе пока ты стоишь в пробке, двигатель то работает, и потребляет энергию в холостую.