-Цитата от KAJF
Трап какой был: бразилец, азиат? брюнет, блондин?
-Цитата от KAJF
Про гомиков или нет
Нет, не про гомиков. Если сосредоточить своё внимание чисто на тексте безотносительно певцов и их манеры исполнения, то я не вижу в нём никакого намёка на гомосятничество, если только слово "голубая" туда можно подтянуть, но именно что ПОДТЯНУТЬ да и то это одно слово на весь текст. Ну ещё Боруня на фитах наталкивает на мысль о гейском подтексте, но ясчт что его именно с этой целью туда и пригласили, шоб сбить акценты в сторону голубятничества, с какой целью хз, но вероятно с целью эпатажа, Боря уже тогда был на всей этой волне эпатажной педерастии, да и просто тематика ГЕЙСТВА острее и привлекательнее для слушателя тех лет, чем тематика ДРОЧЕРСТВА (хуясе я как мысль выражаю, словно неебацца какой критик, лол). Плюс музыкальный голос Трубача хорошо контрастирует на фоне борькиных всхрипываний, так что тут продюсеры очень грамотно сработали, призвав Моисея
Возможно, я смотрю на эту песню из своего ОГОРОДА, потому и вижу в ней тему дрочерства. Даже похуй, что в Википедии про эту песню написано, шотипа это гимн геев. Вы на ключевую строчку обратите внимание: "Выбрал чудо, одиночество небес". Прямым текстом написано - выбрал ОДИНОЧЕСТВО, а чудо и небеса - это типа фантазии, витает в фантазиях как в небесах, крч одиночество и фантазии выбрал брательник. Где вы тут видите намёк на ГОЛУБЯТНЮ?
А потом младший восстал на старшего, прям как Каин на Авеля (ток там старшак на младшака был вроде), типа ХУЛИ ТЫ ДРОЧИЛА, ЧЕСТЬ СЕМЬИ ПОЗОРИШЬ, ВСЁ СИДИШЬ И ДРОЧИШЬ "ЛУНОЮ" СВОЕЮ, НА НАС УЖЕ КОСО СМОТРЯТ, ПОЧЕМУ СЕМЬЮ НЕ СОЗДАШЬ? Вот ему старший и ответил, шотипа "честь моя - моя лишь честь", а честь семьи тут не причём. Мой хуй - этой мой хуй. Что хочу с ним, то и делаю. Я же твой хуй не трогаю, ни в каких смыслах. Вот и ты мой не трогай. Я теряю всё, но ты теряешь больше, потому что тебе есть что терять, а мне терять нечего, я ещё возможно что-то когда-то приобрету, а ты уже риски несёшь, вон даже мечи оголяешь. И вообще иди нахуй!
И ушёл в закат
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Платите мне уже за мои посты, хотя бы рубликов 30 на буханку хлеба, и так впроголодь живу