Показать сообщение отдельно
Шмых
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2021, 01:55
  #1735 (ПС)
-Цитата от KUN1BES Посмотреть сообщение
первых кормят сказками а вторых дотошным опровержением того что в этих сказках рассказывается
типа одни верят что иисус по воде ходил а вторые смеются над ними дескать это невозможно
И те, и другие безграмотные долбоёбы, сам среди них был и щас частично пребываю. Главное осознать, что ты безграмотный долбоёб! А это очень болезненно, по себе знаю. Как и многие, что через это прошли

Считается, что "чудеса" Иисуса объснимы тонкостями перевода с древнегреческого и контекстом самой ситуации. Что он "ходил" по воде это якобы такое идиоматическое (или как правильно?) выражение в Палестине тех лет, означающее "плавал". А ведь тогда был шторм или шото такое, вот апостолы и прихуели с отважности своего учителя, бросился в воду прям в такую непогоду! Ему типа даже Пётр сказал, что также хочет, то есть быть таким же смелым, уВЕРенным, вот что значит вера, она означает уверенность, непоколебимость

Что он там пять тыщ (или сколько?) людей парой кусочков хлеба накормил, трактуют контекстом, шотипа он достал хлебушка и дал кому-то, а за его примером последовали простолюдины, достав припасы, что взяли с собой на лекцию христову (не с пустой же котомкой идти, сколько академических часов у него там пара длится хз, расписания-то не было), и поделившись ими друг с другом. Вот все и наелись, блять

Такие чудеса и в реальной жизни случаются, наверняка ты был их свидетелем, да и сам становился волшебником

Добавлено через 5 минут 30 секунд
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
у меня тут соседи
давно меня нервируют
Так поговори с ними. Если ничё, обратись к участковому. Со мной соседи тоже беседовали, какого хуя я ночами порнуху смотрю на полной громкости и участковый на меня протоколы составлял, хули делать. Теперь угомонился

Добавлено через 8 минут 35 секунд
чё там где ваши АСТРАЛЬНЫЕ УДАРЫ? Неудачники
Неударники мы