Показать сообщение отдельно
Браслет
самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2021, 13:32
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #13 (ПС)
-Цитата от Sunchild Посмотреть сообщение
невероятно талантливый молодой человек наверняка патриот своей родины и хранитель домашнего очага.
нужно пример брать с таких ребят, я распечатаю твой стих на листах формата а4 и буду нынешнюю молодежь просвещать и показывать им альтернативу той бесовской музыки которую они слушают
Именно так ты и сделаешь.

Добавлено через 12 минут 33 секунды
А так для тех кто вдруг думает что это всё шутки какие то про бесов и чертей, Я внесу ясность.
Есть на форуме некоторые личности например вот Le Taon freshdough, пашокк, Драгобыщенский Цыган и другие, которые сидят постоянно на форуме и любую адекватную тему превращают в какой то балаган, видите я написал серьёзный стих они начали типа стебаться, и так практически в каждой моей теме. Они всегда пытаются выбесить меня именно по этому они и бесы(у них кстати не получается). Но и в целом они адекватные темы просто заваливают флудом или какой то ересью. Мол они шутники. И делают это изо дня в день изо дня в день.
Так эти существа превращают место для адекватного общения в помойку. Вспомните форум раньше и посмотрите на что он стал похож сейчас.
ТАК ВОТ БЕСЫ вы за свою деятельность будете наказаны.
Я уже писал что тот кто на форуме раздор сеет, познает публичный позор. Но я и другие огранечительные меры для вас придумаю не волнуйтесь.
Ибо Я сильней всех вас вместе взятых и вы это знаете, и так будет всегда.

Добавлено через 16 минут 49 секунд
Если что чекните сериал бойз(отличный сериал) там описана похожая история когда фашисткая мадам при помощи мемасиков в интернете уничтожала репутацию серьёзных героев.

Последний раз редактировалось Браслет, 29 мая 2021 в 13:56.