Ахахахахахах Браслет это просто нахуй как сериал. Ща смотрю как потихоньку его подпись обрастает цитатыми из его же собственных ебанных стихов, которые он подает, как нихуя себе ОТКРОВЕНИЕ. Уже даже Я начал писать с большой букву.

С одной стороны это конечно очень смешно, если браслет такой вот шутничок, и вспомнить его предыдущие диалоги с господином майором, и что за ним там нахуй следят. А с другой стороны или чувак чото блядь походу плотно на что-то подсел, или реально двинулся, и когда он нахуй закончит писать стихи, и выдаст окончательную подпись, то выйдет на улице реально бесов изгонять.
Добавлено через 5 минут 35 секунд
Оно конечно блядь на форуме достаточно самородков любопытных, но браслет себя реально ощущает как минимум нахуй МЕССИЕЙ. А это чревато.
Добавлено через 8 минут 21 секунду
Причем я не знаю как там в других разделах, но в разделе стихов его как будто особенно начинает плющить, он тут как будто подпитывается нехуево.
Добавлено через 23 минуты 30 секунд
Я к чему веду-то, Рима, если этот шизоид пойдет на улицу кромсать людей экией изгонять бесов, будет очень нехорошо, что след как бы к его ВОЗВЕЛИЧИВАНИЮ будет вести неизменно в раздел стихов. И я думаю ты сама понимаешь чем это грозит.