Показать сообщение отдельно
пашокк
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2021, 09:34
  #180 (ПС)
-Цитата от 1984 Посмотреть сообщение
-Цитата от Sunchild Посмотреть сообщение
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
Что за душный высер? Количество мнений на количество людей при обсуждении политики не работает: тут либо за белых, либо за чёрных; конкретно в моём случае зависит от того, с чьим мнением совпадает мое личное. Сколько бы я прямых вопросов здесь кому-либо не задавал, ни разу не получил прямого ответа. Люди либо сливаются, либо предпочитают отшутиться. Например с тобой я не припомню ни одной дискуссии, так что не пытайся тут сумничать, дешёвый провокаторишка.)
у вас абсолютно нет никакой точки зрения. ни критической ни своей даже. все что вы озвучиваете - повторение методички политраша какой-то. вам похуй вообще на то что страна уже 7 лет стабильно катится в бездну, до 14 года хоть какие-то были перспективы, после изоляции стало окончательно понятно какой курс выбрало государство. расскажи в миллионный раз вслед за фломом как важна геополитическая составляющая, "сильная и независимая РФ", отстаивание своих интересов и безрасудные кредиты диктатурам других стран, пока своя же экономика задыхается в стагнации? сейчас когда балаган и абсурд уже достиг критической точки и все блядь стали иносми, что страну то ждёт?
20% ввп на военные расходы при том что медицина и образование постоянно сокращаются, это победа?
петров с башировым, ультразвуковые ракеты слайдами в пэйнте, или искандеры? чем конкретно я должен гордиться? внутри страны конкретная разруха и всё дальше мы откатываемся в средневековье. назови хоть одно экономически удачное решение наших властей за последние 7 лет?
Открою тебе секрет.
Россия уже 21 год катится в пропасть при путине.
До этого катилась при ельцине.
А еще раньше 70 лет совок скатывался со скоростью света в бездну.
При царизме падала отвесно в преисподнюю.

Так что предлагаю успокоиться и заняться своей личной жизнью. Россия еще тысячу лет будет падать. И разваливаться. Не стоит так переживать из за этого поверь
Как относишься к тому если РФ присоединил Белоруссию и Украину?