-Цитата от Alexander Petrov
-Цитата от Ретри
-Цитата от Alexander Petrov
хуйня этот детройт рэп имхо, вот честно, больше всего я не люблю навязывать людям уебищную музыку на мой взгляд, если ей понравится она сама это расфорсит. Нравится им слушать соду лав - пусть слушают, но я к этому отношения иметь не хочу.
Как по мне есть куча достойных музыкантов, чьи песни недооценены. По факту со всего про баттла было 8 треков, которые могли бы зайти в топ если вкинуть бабло на продвижение, но это уже другая история.
Вот это конечно шок, лично для меня. Потому что я думал твой главный девиз это продать, а какое качество неважно. Но у тебя оказывается есть другие критерии помимо попадания в чарты
я тебя удивлю сейчас вообще наверное, но я делаю концерты принципиально только тем исполнителям, которых мне в первую очередь приятно слышать и мне не стыдно пригласить туда своих близких людей или с работы.
Единственный концерт который был исключением Легенды про который я делал совместно с одним товарищем, и для меня это было впоследствии отвратительно, так как я не получал никакого удовольствия от работы, а мне очень важны эмоции и обычно я горю любимым делом. После этого я никогда подобной хуйней не занимался)
и да я неплохой продажник, но есть куча беспринципных людей в моей сфере которые просто ебут меня по всем критериям) но я за качество.
Поведал бы что ли что за исполнители такие
На которых тебе не стыдно своих близких пригласить
И на какие эмоции тебя пробивает от них