-Цитата от Монополия
-Цитата от Sevilla
Что-то эти топари из Аталанты и Ман Сити полностью провалили матч, особенно второй. Выход Марлоса на 14-ой и его замена на 66-ой, тоже супер тренерский ход. Миколнеко видимо просто не тянет такой уровень. Нужно проводить работу над ошибками
а кого выпускать? с судаковым проебались, шо не включили, он норм опция, а так и вариков не было.
заметил, шо у нас провалы в конце первого и в начале второго таймов. хз, шо с этим делать. даже итальянский штаб не справляется.
-Цитата от Вовка
сегодня получилось посмотреть только сборную. команда показала достойную игру. по сути, провальными были только первые 15 минут второго тайма. 2 из 3 голов сами себе придумали. тем не мене, сборная движется в правильном направлении и игра вселяет оптимизм, что с макидонией и австрией все должно быть тип-топ)
но дальше придётся играть первым номером, посмотрим, что из этого получится
ну вот не думаю, шо с австрияками первым номером будем играть.
я не знаю, как австрия играет, но думаю, будет равная игра. наши неплохо мяч контролируют, против таких сборных это надо делать. дождаться своего момента и реализовать.
посмотрим)
Добавлено через 4 минуты 55 секунд
-Цитата от andrkol
-Цитата от Вовка
сегодня получилось посмотреть только сборную. команда показала достойную игру. по сути, провальными были только первые 15 минут второго тайма. 2 из 3 голов сами себе придумали. тем не мене, сборная движется в правильном направлении и игра вселяет оптимизм, что с макидонией и австрией все должно быть тип-топ)
но дальше придётся играть первым номером, посмотрим, что из этого получится
Где достайеая игра?мы видать разные матчи смотрели,вопросов нет только к Ярмоле и Бущану,остальные провалили матч, особенно Седан и Малиновский.Кроме случайных 2 гола мы ничего не создали абсолютно.
да нее. ну, не могли же они возить рылом голландцев. давай будем реалистами. 2 гола - это свои же ошибки. дотерпели бы ничейку, и ты бы уже с другим настроением писал, думаю. а на счёт бущана фиг знает, тоже немного хуйни наловил. в первом голе побежал читать куда-то на 11 метров, там караваев страховал, плюс отбил прямо в центр, на ножку набегающему игроку. и в 3 голе покотил на флажок, будто не кушал. хотел сохранить, наверное. въеби куда-то на второй ярус и проблем бы небыло. потом чел ему с 11 метров головой забивает