Показать сообщение отдельно
Artemiy_Chekh
Судья 18 Независимого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2021, 15:39
  #2060 (ПС)
-Цитата от Ретри Посмотреть сообщение
-Цитата от Artemiy_Chekh Посмотреть сообщение
Верс, может, Рифмабеса со следующего раунда не ставить судить командник? Он за все время смог только 200 с чем-то треков отсудить, он морально не сможет все 400 треков за день отсудить.

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
-Цитата от BenArfa10 Посмотреть сообщение
За
Серьезно?! Этот дерьмовый по всем показателям трек Дяди получил плюс? Не, ну это ваш выбор, но Дядя вообще трек сдавал на вылет.
Завали хавало лох
Лол, от такого же лошка и слышу. Кстати, к тебе повесточка пришла ... О награждении ещё одной тарелкой
-Цитата от Очередной Задрот Посмотреть сообщение
-Цитата от Artemiy_Chekh Посмотреть сообщение
Верс, может, Рифмабеса со следующего раунда не ставить судить командник? Он за все время смог только 200 с чем-то треков отсудить, он морально не сможет все 400 треков за день отсудить.

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
-Цитата от BenArfa10 Посмотреть сообщение
За
Серьезно?! Этот дерьмовый по всем показателям трек Дяди получил плюс? Не, ну это ваш выбор, но Дядя вообще трек сдавал на вылет.
Если Рифмабес останется последним судьей, то ему нужно будет отсудить только спорные пары и треки, которые уже прошли. Т.е. ещё сотни 2 максимум.
Мне бы так судить)

Добавлено через 31 минуту 30 секунд
-Цитата от R.1.F. Посмотреть сообщение
Ладно я верю что чуть больше 100 осталось, сел судить, душевных сил мне

Добавлено через 20 минут 56 секунд
БЛя сегодня попадается исключительно хороший рэп, ахахаха, вероятно потому что хуйню уже слили, вот бы всегда так, прям кайф. ОТМЕНЕЯЮ ТИЛЬТ ПАЦАНЫ
Удачи тебе.