GOD EMPEROR
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: IMPERIUM | Самый годный тречо у Black Deaths Matter, но эти (петухинаторы) судьи хуй проголосуют. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Strindberg Какие люди некоторые ленивые... Лето за окном, телки полуголые, хочется фристайлить на лавке с братанами на районе а не дома от духоты помирать привет. хотел у тебя одну весч спросить Добавлено через 20 минут 52 секунды ты дурак? | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2021 Откуда: - У меня есть более важный вопрос: Куда катится (8D).. - Мир | Ау ЁПРСТ, всем Q Вернее Здрасти... ПЗДРВ
Серьезно, я перечитал не одну страницу форума и т.д где написанно какие все не в херственные Рэперры и т.д, как Вы топите за культуру и сколько вы в ней
-Цитата от непонимания Этот получил Респект от этого, этот от того ,
На форуме 263,705, человек которые в этом ремесле и т.д
Факт на данный МИГ
Есть Олды чистой воды, новая школа, старая, есть "топовые", есть полные ноуны
А, точно...
И не один, вот ни один из все кто есть, что здесь, что на всех площадках и соц. сетях, включая и то что за бугром, не разу не упомянул про то что СУБКУЛЬТУРЕ Полтинник
Показать скрытый текст
Это исходя из той Инфы которую вы знаете - Факт
И даже , допустим, верим в сладкую лож
Не уж то ВАМ ВСЕМ настолько вот наплевать на то чем вы занимаетесь?
Я, честно, в шоке от этого... Кричать за Рэп, при данном расскладє - Я МЦ, Я МС, Рэпер, Би-Бой, Дид-жей, да даже пусть чел который бомбит Маркером стены, расставляя теги ... О Да!
Кто-то подорвется, сделает пост, может задумается над чем то даже. - А по факту, Вот лично тебе не стыдно в этот момент? Банальнй Интерес
Разве, это не повод элементарно ______! |
Последний раз редактировалось CKOMOPOX, 27 июня 2021 в 14:14.
Причина: Дополнение: Не знаю, что тут забыл.
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от ДиеZъ -Цитата от ПлавлюМозги еее чуваки, давайте фристайлить в этой теме!!!КРУТО ВАЩЕ!!! Ирония?Сарказм? Насмешка?
Если Первые три, тогда, да давайте делать тоже самое что делали последние 50 лет,
Обсуждать судей, какие они критины и то что они судят не так как всем хочется. После кричать кто круче и мерится флоу... а после считать, что это все на что способнен здесь каждый...? -Цитата от Как тебе предложение? (Дополнение)
⌛Сижу дома 2 на 5, офисный зомби 5 на 2
♬Кстати, мне зашло, увы наушников не имею... чтоб переслушать...
Не считая того, что сам с Дальнего Востока. ✌ Спасибо. 
Надеюсь скоро к нам придет лето!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | Мне кажется у меня шиза, я один вижу комментарии пользователя под ником "CKOMOPOX"?  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Мне кажется я один вижу комментарии пользователя под ником шиза, у меня "СКОМОРОХ"? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | о чем пишет воображаемый СКОМОРОХ? | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Женя Z о чем пишет воображаемый СКОМОРОХ? Если тебе пишет воображаемый СКОМОРОХ, значит у тебя шиза  | | | | GOD EMPEROR
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: IMPERIUM | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Strindberg Какие люди некоторые ленивые... Лето за окном, телки полуголые, хочется фристайлить на лавке с братанами на районе а не дома от духоты помирать Хлопец, ты шо ёбу дал? Какой фрисрать на лавки с пацанвой района?
Из-за таких, как ты, один мусор, грязь, срач, двач, дроч один словом.
Испорченное поколение.
Нет, чтобы что-то полезное сделать, он фривольно хочет срать на лавки.  | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Ретри -Цитата от Artemiy_Chekh Верс, может, Рифмабеса со следующего раунда не ставить судить командник? Он за все время смог только 200 с чем-то треков отсудить, он морально не сможет все 400 треков за день отсудить. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от BenArfa10 За Серьезно?! Этот дерьмовый по всем показателям трек Дяди получил плюс? Не, ну это ваш выбор, но Дядя вообще трек сдавал на вылет. Завали хавало лох Лол, от такого же лошка и слышу. Кстати, к тебе повесточка пришла  ... О награждении ещё одной тарелкой -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Artemiy_Chekh Верс, может, Рифмабеса со следующего раунда не ставить судить командник? Он за все время смог только 200 с чем-то треков отсудить, он морально не сможет все 400 треков за день отсудить. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от BenArfa10 За Серьезно?! Этот дерьмовый по всем показателям трек Дяди получил плюс? Не, ну это ваш выбор, но Дядя вообще трек сдавал на вылет. Если Рифмабес останется последним судьей, то ему нужно будет отсудить только спорные пары и треки, которые уже прошли. Т.е. ещё сотни 2 максимум. Мне бы так судить) Добавлено через 31 минуту 30 секунд -Цитата от R.1.F. Ладно я верю что чуть больше 100 осталось, сел судить, душевных сил мне Добавлено через 20 минут 56 секунд БЛя сегодня попадается исключительно хороший рэп, ахахаха, вероятно потому что хуйню уже слили, вот бы всегда так, прям кайф. ОТМЕНЕЯЮ ТИЛЬТ ПАЦАНЫ Удачи тебе. | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ПлавлюМозги С позиции слушателя хороших треков рили почти нет Дык ясен хуй, я ведь не сдал трек, бро, извини | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Скоморох — флудер темы | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от НеТупой Скоморох — флудер темы Тсс... Он это ради хайпа делает | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Как завтра май не прошёл. Кто может объяснить? | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Дима Ильин Как завтра май не прошёл. Кто может объяснить? Не обижайся ты так. Жди следующего баттла. Или Проебатла | | | | good question
Регистрация: 21.06.2007 | Риф отсудил. Когда оценки? =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Дима Ильин Как завтра май не прошёл. Кто может объяснить?
кстати, хотел у тебя одну весч спросить Добавлено через 2 минуты 11 секунд ты идиот? | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от Дима Ильин Как завтра май не прошёл. Кто может объяснить?
кстати, хотел у тебя одну весч спросить Добавлено через 2 минуты 11 секунд ты идиот? Чел, Димона жизнь потрепала, понимаешь. Поэтому он и обижен на всех судей | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Верс, а можно тебя попросить выложить информацию сколько у каждого из судей плюсов и минусов в первом раунде? Все равно до объявления результатов делать нечего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Дима Ильин Как завтра май не прошёл. Кто может объяснить? кстати послушал трек ваш не так уж и хуево все. меньше клоунады больше репа и заебись все будет. вот ориентируйтесь на ребят | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | возьмите скомороха судить безб бател заебись же судьи нейросети еще нигде не было | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от DeCoDe Сколько всего сдали песен?) 666 Благодарю) пора начать слушать) | | | | новый пользователь?
Регистрация: 07.02.2020 Откуда: улица правды | Оценки когда откроют? | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от super_andrey Оценки когда откроют? Наверное, с утра. Верс уже спит, наверное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Санчез бы уже донаты рубил бы на стриме, а верс спит  | | | | |