-Цитата от программист с++ -Цитата от AL Hammer у матери спроси так, все иди в сталкера поиграй дурачок и хоть там кого-нибудь победи а то мое терпение и его чаша уже переполняется предупреждаю Поросенок же типичный Алёша. Без мочи на лице не может прожить и дня. За 15 лет, что он пытается стать репром, его только ленивый не унижал на бателах, а он продолжает лезть сюда
-Цитата от AL Hammer у матери спроси так, все иди в сталкера поиграй дурачок и хоть там кого-нибудь победи а то мое терпение и его чаша уже переполняется предупреждаю
у матери спроси так, все
-Цитата от AL Hammer -Цитата от программист с++ ладно ты тоже извини если я тебя уничтожил. ну я так и хотел. а диссом своим я тебя вообще с концами уничтожу готовься лошок 100к денег и я послушаю так и быть да не не слушай ни за какие деньги а то у тебя психика знаешь пошатнется в сторону и самооценка упадет и ты саморипнешься как вчера в питере порнушница одна а я не хочу грех на душу брать хоть ты и тупой журавль
-Цитата от программист с++ ладно ты тоже извини если я тебя уничтожил. ну я так и хотел. а диссом своим я тебя вообще с концами уничтожу готовься лошок 100к денег и я послушаю так и быть
ладно ты тоже извини если я тебя уничтожил. ну я так и хотел. а диссом своим я тебя вообще с концами уничтожу готовься лошок