Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от программист с++ -Цитата от AL Hammer -Цитата от Razorque
Не заговаривай зубы, дед. Почему у тебя в голове столько гомосексуальных фантазий? потому что ты гей -Цитата от программист с++
да да попизди пока еще можешь говнюк 010101  это 21 в двоичной, что ты этим хотел сказать журавль ебаный? это длинна хуя в твоей голове  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от программист с++ -Цитата от AL Hammer
потому что ты гей
010101  это 21 в двоичной, что ты этим хотел сказать журавль ебаный? это длинна хуя в твоей голове  бля глядя на то как часто ты хуи упоминаешь в своих постиках это очень странно от тебя такое читать | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от программист с++ -Цитата от AL Hammer -Цитата от программист с++
это 21 в двоичной, что ты этим хотел сказать журавль ебаный? это длинна хуя в твоей голове  бля глядя на то как часто ты хуи упоминаешь в своих постиках это очень странно от тебя такое читать а тут так принято  глотай молча  деды ебут вас как заправки лукойл -Цитата от Razorque завидуешь? гей ебаный?  , програмер то ебать крыса  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от программист с++ -Цитата от AL Hammer
это длинна хуя в твоей голове  бля глядя на то как часто ты хуи упоминаешь в своих постиках это очень странно от тебя такое читать а тут так принято  глотай молча  деды ебут вас как заправки лукойл завидуешь? гей ебаный?  кого заправки лукойл ебут  что блять происходит. я пойду перезапишу свой дисс на тебя потому что ты еще больший долбоеб чем в моем треке | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от программист с++ -Цитата от AL Hammer -Цитата от программист с++
бля глядя на то как часто ты хуи упоминаешь в своих постиках это очень странно от тебя такое читать а тут так принято  глотай молча  деды ебут вас как заправки лукойл -Цитата от Razorque завидуешь? гей ебаный?  кого заправки лукойл ебут  что блять происходит. я пойду перезапишу свой дисс на тебя потому что ты еще больший долбоеб чем в моем треке неужели ты постараешься? или как обычно? рынок... фрукты... овощи?
все блять, потеряли одинэсника  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Получается лохамер первый заднеприводный певец в рюзке репе, но он настолько лох и неудачник, что даже на этом хайпануть не смог,, и продолжает кудахтать свою хуйню для двух человек | | | | активный пользователь
а тут так принято  глотай молча  деды ебут вас как заправки лукойл
завидуешь? гей ебаный?  кого заправки лукойл ебут  что блять происходит. я пойду перезапишу свой дисс на тебя потому что ты еще больший долбоеб чем в моем треке неужели ты постараешься? или как обычно? рынок... фрукты... овощи?
все блять, потеряли одинэсника  лучше быть адинэсником чем говном собачьим как ты | | | | RZN
кого заправки лукойл ебут  что блять происходит. я пойду перезапишу свой дисс на тебя потому что ты еще больший долбоеб чем в моем треке неужели ты постараешься? или как обычно? рынок... фрукты... овощи?
все блять, потеряли одинэсника  лучше быть адинэсником чем говном собачьим как ты обоснованно. не по фактам. штош. мир тебе  | | | | активный пользователь
неужели ты постараешься? или как обычно? рынок... фрукты... овощи?
все блять, потеряли одинэсника  лучше быть адинэсником чем говном собачьим как ты обоснованно. не по фактам. штош. мир тебе  мне кажется что ты очень старый человек и поэтому ты такой меркантильный и тупой | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Razorque Получается лохамер первый заднеприводный певец в рюзке репе, но он настолько лох и неудачник, что даже на этом хайпануть не смог,, и продолжает кудахтать свою хуйню для двух человек ты человек? ты майонез  в салате одинэсника -Цитата от программист с++ -Цитата от AL Hammer -Цитата от программист с++
лучше быть адинэсником чем говном собачьим как ты обоснованно. не по фактам. штош. мир тебе  мне кажется что ты очень старый человек и поэтому ты такой меркантильный и тупой люк, ...    | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Razorque Получается лохамер первый заднеприводный певец в рюзке репе, но он настолько лох и неудачник, что даже на этом хайпануть не смог,, и продолжает кудахтать свою хуйню для двух человек ты человек? ты майонез  в салате одинэсника  Зачем свинье козлиная борода? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Razorque -Цитата от AL Hammer -Цитата от Razorque Получается лохамер первый заднеприводный певец в рюзке репе, но он настолько лох и неудачник, что даже на этом хайпануть не смог,, и продолжает кудахтать свою хуйню для двух человек ты человек? ты майонез  в салате одинэсника  Зачем свинье козлиная борода? у матери спроси -Цитата от программист с++ так, все 
верс, уже 10000  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | иди в сталкера поиграй дурачок и хоть там кого-нибудь победи а то мое терпение и его чаша уже переполняется предупреждаю | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от программист с++ иди в сталкера поиграй дурачок и хоть там кого-нибудь победи а то мое терпение и его чаша уже переполняется предупреждаю извини, подерись с паровозом пока что, потренируйся в поршень  | | | | активный пользователь
у матери спроси
так, все  иди в сталкера поиграй дурачок и хоть там кого-нибудь победи а то мое терпение и его чаша уже переполняется предупреждаю извини, подерись с паровозом пока что, потренируйся в поршень  ладно ты тоже извини если я тебя уничтожил. ну я так и хотел. а диссом своим я тебя вообще с концами уничтожу готовься лошок | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от программист с++ иди в сталкера поиграй дурачок и хоть там кого-нибудь победи а то мое терпение и его чаша уже переполняется предупреждаю Поросенок же типичный Алёша. Без мочи на лице не может прожить и дня. За 15 лет, что он пытается стать репром, его только ленивый не унижал на бателах, а он продолжает лезть сюда | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от AL Hammer да не не слушай ни за какие деньги а то у тебя психика знаешь пошатнется в сторону и самооценка упадет и ты саморипнешься как вчера в питере порнушница одна  а я не хочу грех на душу брать хоть ты и тупой журавль | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Как король подставляю лицо под тугую струю мочи в 38 лет на форуме, который посвящён подростковой субкультуре, пока крокодилиха везёт моё женоподобное тельце на речку, которая нахуй никому не нужна как и мой реп (с) Лохамер | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Razorque Как король подставляю лицо под тугую струю мочи в 38 лет на форуме, который посвящён подрастковой субкультуре, пока крокодилиха везёт моё женоподобное тельце на речку, которая нахуй никому не нужна как и мой реп (с) Лохамер глотай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Razorque Как король подставляю лицо под тугую струю мочи в 38 лет на форуме, который посвящён подрастковой субкультуре, пока крокодилиха везёт моё женоподобное тельце на речку, которая нахуй никому не нужна как и мой реп (с) Лохамер глотай  твоя жена знает что ты педик?  | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | а ты знаешь что пашок твоим парням хуи сосет? 
а твой люовник разок им подпевает? в курсе? | | | | |