|    активный пользователь   

4 июля 2021, 09:15

|        |    |    
            #20 (ПС)

|        -Цитата от LonelyMC     -Цитата от phobot    нет, я послушал твой трек и мне не понравилось, вопросы?     Ну ок. Тебе не понравилось и что дальше-то?)   Добавлено через 2 минуты 4 секунды  -Цитата от пашокк     -Цитата от Maksim Fist    
Ты мне еще будешь писать сука,что мне делать??я могу тебя только на три веселых буквы послать,задрот интернетный,видел твою фотку однако ты петушок, как я предполагал       Готов встретиться и ответить за слова?   -Цитата от Maksim Fist     
Интересно, ты специально тут зарегался чтоб эту хуйню тут высрать ??     Люди уже регаются чтоб объяснить тебе что твой реп гавно. Для тебя же стараются      Приедь в Люксембург. Улица Ленина 27/17. Я тебя там ждать буду в серой робе с покерфейсом Сталина   Добавлено через 19 минут 56 секунд  -Цитата от Maksim Fist     -Цитата от Donatello     
че ты гонишь на пашокка у него девушка пиздатая Оксана     а,что он хотел чтоб я после его слов ему оду посвятил??я конечно понимаю интернет и все дела можно повыебонить но такое писать ноги ему вырвать нужно вмести с руками      Да чё ты заморачиваться?) Смотри на них как на весёлых Чебурашек) они ж конченые чё с них взять-то?))   Добавлено через 25 минут 44 секунды И да- эти треки записаны ещё весной - это к вопросу "не заебался ли высерать") мы записали их штук несколько. Будут ещё)           |  
       |  
  |    |     |