Показать сообщение отдельно
Хохол A.K.A.ЁБА
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2021, 10:07
  #2270 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
проеб в лиге наций, провал на евро, отсутствие игры - вот это объективные показатели. почему бы и не уволить за такое.
я даже не говорю сейчас об агенсткой деятельности зятя усача, рыбном бизнесе с родственником оздоева и следующими из этого конфликтах интересов. вот из последнего. полюбуйтесь:

-
Генеральный директор «Спартака» Евгений Мележиков:
«Я знаю, что Бакаев хотел и хочет остаться в «Спартаке». Я с ним разговаривал и до эпопеи с «Динамо», и после нее.

Наверное, у его отца есть какие-то предпочтения, какие-то переговоры он вел. Было у него желание, может быть, с помощью агентов попасть на чемпионат Европы, но не получилось»
напомню, что нойштедтера и рауша в свое время тоже определили в отмывочный бачок под названием динамо)))

а вот вопли про игроков - это как раз не объективно. во-первых, сам усач их и набирал. во-вторых, футбольный рынок оценивает их совсем не как хуевых. в-третьих, нахуй ты работаешь, если тебе работать не с кем? уходи и не визжи, пусть другой мучается
А ещё Жирова из второй бундес лиги команда которого занимала чёто там чуть ли не последнее место и гражданин Жиров это защитник

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
https://www.youtube.com/watch?v=zY09rYFatYk