Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
победитель турнира
Франция 24 33.80%
Англия 6 8.45%
Бельгия 7 9.86%
Португалия 4 5.63%
Испания 3 4.23%
Германия 8 11.27%
Италия 8 11.27%
другая команда 11 15.49%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 71 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2021, 13:49
Отправить сообщение через twitter для Вовка
  #2251 (ПС)
-Цитата от модный паря Посмотреть сообщение
-Цитата от Вовка Посмотреть сообщение
четыре полуфиналиста играли все свои игры на групповом этапе дома и никуда не летали. совпадение?
Германия и Голландия тоже дома играли,но им это не помогло
это потому что ещё не придумали правила, чтоб в полуфинале играли 6 команд

МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2021, 13:52
  #2252 (ПС)
четыре полуфиналиста играли все свои игры на групповом этапе дома и никуда не летали. совпадение?
Они и в четвертьфинале не играли

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2021, 13:53
ВКонтакте
  #2253 (ПС)
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Посмотреть сообщение
А как может нравится человек который хамит ,не отвечает на вопросы журналистов ,считает себя чиновником , полевым командиром .Ещё и футболистов так обвинить ,что они говно ,а он не виноват у него вон спринты . Ну и самый наверное главный вопрос кто если не Черчесов да ?
Я бы тоже отвечал хамством на любой не аргументированный выпад всякого малолетнего невежества, считающего себя журналистом, хотя в большинстве своём все спортивные журналисты - хейтеры, которые задают волну обществу. Яркий пример портал Чемпионат, например, до чемпионата мира и после.
Ни разу не видел, чтобы усатый душил футболистов, то есть ты врёшь.
Вопрос не в усатом совсем. Снимать его будет можно, если будет плачевная ситуация, провал по всем фронтам и продуманная стратегия развития сборной. У кого-нибудь есть такая стратегия? Чепуха, которая считает, что проблема в двух-трёх перестановках в составе и смене схемы сразу идёт на хуй. Но об этом сейчас и речи не идёт, так как для начала хорошо бы клубный футбол на нужный уровень вывести. Реалии таковы, что российские клубы уже не могут обыграть хорватские, бельгийские и даже грузинские клубы. По-моему в этом кроется ответ на все вопросы.

впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2021, 13:56
Отправить сообщение через twitter для Вовка
  #2254 (ПС)

Они и в четвертьфинале не играли
ты игнорируешь сам посыл написаного мной факта. я ж не говорил, про другие сборные или о том, где они играли в четвертьфинале.

/b/
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2021, 14:02
  #2255 (ПС)
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Посмотреть сообщение
А как может нравится человек который хамит ,не отвечает на вопросы журналистов ,считает себя чиновником , полевым командиром .Ещё и футболистов так обвинить ,что они говно ,а он не виноват у него вон спринты . Ну и самый наверное главный вопрос кто если не Черчесов да ?
Я бы тоже отвечал хамством на любой не аргументированный выпад всякого малолетнего невежества, считающего себя журналистом, хотя в большинстве своём все спортивные журналисты - хейтеры, которые задают волну обществу. Яркий пример портал Чемпионат, например, до чемпионата мира и после.
Ни разу не видел, чтобы усатый душил футболистов, то есть ты врёшь.
Вопрос не в усатом совсем. Снимать его будет можно, если будет плачевная ситуация, провал по всем фронтам и продуманная стратегия развития сборной. У кого-нибудь есть такая стратегия? Чепуха, которая считает, что проблема в двух-трёх перестановках в составе и смене схемы сразу идёт на хуй. Но об этом сейчас и речи не идёт, так как для начала хорошо бы клубный футбол на нужный уровень вывести. Реалии таковы, что российские клубы уже не могут обыграть хорватские, бельгийские и даже грузинские клубы. По-моему в этом кроется ответ на все вопросы.

ты такой душка

я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2021, 14:03
  #2256 (ПС)
форварду с 2.5 лямов усача ебаного капает процентик чтоль какой?
мы кормим ебаную надменную гниду, ебучего физрука, которому зпшка 15к потолок
который вызывает 3х одинаковых нападающих, потому что у него просто нет другого плана на игру
Назовите мне тренерские заслуги усача? его выгнали нахуй с польши
этот мудак тиранил игроков спартака, штрафовал за всю хуйню
срался с денисовым
и ща вы думаете там норм атмосфера?

Добавлено через 1 минуту
любой тренер фнл будет лучше ебаного усача

/b/
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2021, 14:05
  #2257 (ПС)
-Цитата от парк Посмотреть сообщение
который вызывает 3х одинаковых нападающих, потому что у него просто нет другого плана на игру
срался с денисовым

Добавлено через 1 минуту
просто форвард и есть черчесав, а я все думаю шо с ним не так

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2021, 14:27
ВКонтакте
  #2258 (ПС)
-Цитата от парк Посмотреть сообщение
срался с денисовым

Добавлено через 1 минуту
Черчесов сам ушёл из Легии, потому что руководство Легии не предоставило стратегию развития клуба в будущем, то есть после победы в чемпионате вливаний в команду не предвидилось. Ни один болельщик Легии не был за то, чтобы он ушёл из команды, а вот ты нагло пиздаболишь, что его выгнали. Нехорошо.
Какие, кстати, в России ещё есть забивные русские напы? Смолов и Чалов уже получали поддержку усатого, но не оправдали надежд, а по факту сами проебланили драгоценный момент стать основой для команды. Смолов и вовсе стал одним из тех, кто виноват в проигрыше хорватам на ЧМ. Да-да, не Черчесов, а именно Смолов.
Ну а про того, кого ты там кормишь в своей деревне, иди бабушке своей расскажи.

Денис Иванов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2021, 14:45
  #2259 (ПС)
Черчесов захотел бабла побольше, но был послан нахуй поляками и ушел. какое там нахуй стратегическое развитие что ты несешь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2021, 15:17
Домашняя страница ВКонтакте
  #2260 (ПС)
Форвард прав! Просто нужно взглянуть на ситуацию по другим углом. Я краем глаза, невольно ознакомился с этим предметом, сидя тут с вами. Так вот, никто не будет забирать с поста сакральную жертву, в которую летят все стрелы негодования. Потому что ВЫ обратите внимание на распильно откатный чемп, задача которого показать качественную картинку, что б не мешали осваивать нефтедоллары.
Сами подумайте, придет Пеп Гвардиола, есснно скажет что это пиздец, и с этим пиздецом нельзя быть клнкурентно способным... И все! Схема посыпется.

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
А снятие усача не решит вопрос конечно же

Денис Иванов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2021, 16:51
  #2261 (ПС)
не решит но он тупой физрук и ему не место у руля сборной.
так то конечно рыба гниёт с головы, если не ошибаюсь, то последний раз российские клубы выходили в плов ЛЧ 10 лет назад, когда ЦСКА с Реалом играл, а бомжи с бенфикой.
10 лет назад. Это катастрофа.
Но пидерскому бомжу Дюкову похуй

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2021, 17:44
ВКонтакте
  #2262 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
Форвард прав! Просто нужно взглянуть на ситуацию по другим углом. Я краем глаза, невольно ознакомился с этим предметом, сидя тут с вами. Так вот, никто не будет забирать с поста сакральную жертву, в которую летят все стрелы негодования. Потому что ВЫ обратите внимание на распильно откатный чемп, задача которого показать качественную картинку, что б не мешали осваивать нефтедоллары.
Сами подумайте, придет Пеп Гвардиола, есснно скажет что это пиздец, и с этим пиздецом нельзя быть клнкурентно способным... И все! Схема посыпется.

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
А снятие усача не решит вопрос конечно же
Ну ты главное в собственном сарказме не утони. Пилили, пилят и будут пилить во все времена, только Черчесов тут при чём? Почему-то все исключительно до него доебались. Можно подумать, что во времена победы в кубке УЕФА Зенитом и ЦСКА в распилах была какая-то другая мулька. Хотя да, была, пилили гораздо больше, но и в чемпионате играли качественные леги. К слову о распилах, недавно на ваших глазах подобную аферу чуть не провернули топ-клубы Европы под руководством чинуш разных и хотели назвать её Суперлига. Тоже Черчесов виноват походу.

я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2021, 18:32
  #2263 (ПС)
нахуй оправдывать бестолкового ебаната?
успех на ЧМ вообще не его заслуга, а просто удача и стены
и то успех, обыграть только одну сборную и то случайно по пенальти в которой кстати и тренера не было вообще нихуя, опять же случайный черышев появился в сбродной

/b/
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2021, 18:45
  #2264 (ПС)
а кто его оправдывает?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2021, 19:14
  #2265 (ПС)
Черчесов сельский тупой педрила. Последний раз (может даже и первый) норм сборная была на Евро 2008. Далее по нисходящей. Сейчас это инструмент отмыва денег и не более

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2021, 21:38
  #2266 (ПС)
Всем олдам салам!

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2021, 21:41
  #2267 (ПС)
С детского футбола надо начинать, хули им пиздатых тренеров нанимать когда они уже сформированные бревна без мозгов и навыков?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2021, 22:08
LastFm
  #2268 (ПС)
проеб в лиге наций, провал на евро, отсутствие игры - вот это объективные показатели. почему бы и не уволить за такое.
я даже не говорю сейчас об агенсткой деятельности зятя усача, рыбном бизнесе с родственником оздоева и следующими из этого конфликтах интересов. вот из последнего. полюбуйтесь:

-
Генеральный директор «Спартака» Евгений Мележиков:
«Я знаю, что Бакаев хотел и хочет остаться в «Спартаке». Я с ним разговаривал и до эпопеи с «Динамо», и после нее.

Наверное, у его отца есть какие-то предпочтения, какие-то переговоры он вел. Было у него желание, может быть, с помощью агентов попасть на чемпионат Европы, но не получилось»
напомню, что нойштедтера и рауша в свое время тоже определили в отмывочный бачок под названием динамо)))

а вот вопли про игроков - это как раз не объективно. во-первых, сам усач их и набирал. во-вторых, футбольный рынок оценивает их совсем не как хуевых. в-третьих, нахуй ты работаешь, если тебе работать не с кем? уходи и не визжи, пусть другой мучается

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2021, 03:30
  #2269 (ПС)
Болельщикам привет! Какие там у вас вопросы? Моя команда не вышла из группы и потерпела два разгрома потому, что я вашу мать ебал. Вернее, не ебал, это слово я бы запретил, а пердолил. Какие еще вопросы? Я чиновник, и ваше мнение я на хую вертел и на усах.

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Всем привет, слава богу спортраздел не сдох! Рад за сборную квадратоголовых, все-таки даже аутгейт не смог испортить таких игроков как Грилиш, Фоден и Шоу, хотя очень старался. За Данию очень рад тоже, будут крайне бодрые полуфиналы.

Добавлено через 4 минуты 47 секунд
-Цитата от Donatello Посмотреть сообщение
не решит но он тупой физрук и ему не место у руля сборной.
так то конечно рыба гниёт с головы, если не ошибаюсь, то последний раз российские клубы выходили в плов ЛЧ 10 лет назад, когда ЦСКА с Реалом играл, а бомжи с бенфикой.
10 лет назад. Это катастрофа.
Но пидерскому бомжу Дюкову похуй
Нет ну не 10, а лет 5 назад, как раз перед Евро 2016 Ренато Саншеш ебал бомжей, а потом их выебали в очко еще раз, кажется, та же Бенфика. Но в целом соглашуьс

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2021, 10:07
  #2270 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
проеб в лиге наций, провал на евро, отсутствие игры - вот это объективные показатели. почему бы и не уволить за такое.
я даже не говорю сейчас об агенсткой деятельности зятя усача, рыбном бизнесе с родственником оздоева и следующими из этого конфликтах интересов. вот из последнего. полюбуйтесь:

-
Генеральный директор «Спартака» Евгений Мележиков:
«Я знаю, что Бакаев хотел и хочет остаться в «Спартаке». Я с ним разговаривал и до эпопеи с «Динамо», и после нее.

Наверное, у его отца есть какие-то предпочтения, какие-то переговоры он вел. Было у него желание, может быть, с помощью агентов попасть на чемпионат Европы, но не получилось»
напомню, что нойштедтера и рауша в свое время тоже определили в отмывочный бачок под названием динамо)))

а вот вопли про игроков - это как раз не объективно. во-первых, сам усач их и набирал. во-вторых, футбольный рынок оценивает их совсем не как хуевых. в-третьих, нахуй ты работаешь, если тебе работать не с кем? уходи и не визжи, пусть другой мучается
А ещё Жирова из второй бундес лиги команда которого занимала чёто там чуть ли не последнее место и гражданин Жиров это защитник

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
https://www.youtube.com/watch?v=zY09rYFatYk

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2021, 10:23
  #2271 (ПС)
Сегодня за фурию

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2021, 10:33
  #2272 (ПС)
-Цитата от kyler Посмотреть сообщение
Сегодня за фурию
Та нунах.. Де Хеа всеравно на банке.

Добавлено через 13 минут 6 секунд
Так то в адзури подкупает коллективная скорость, немного бракуют, но действуют на повышенных передачах. Вылетел Спинацола, а темп после рокировки не изменился... В скуадре походу все такие шустрые. Особо отмечу действие игроков без мяча. Это жи ебать какая физуха должна быть, что б 90 минут так открываться под пас. Кароче есть в этой игре какая то романтика, надежда на футбольную эволюцию как игры. Словно по конспектам Лобановского: команда звезда без особых звёзд (тут скорее равенство полузвезд) и тотальный футбол. Но это конечно не помешает Рохе, провернуть скуадру на хую, при удачных обстоятельствах. И все чаянья на квантовый скачок футбола опять превратятся впрах. Но очень надеюсь что мы наблюдаем историческую хуйню!

Добавлено через 24 минуты 27 секунд
И да, я никак не ожидал что этот прогресс подойдёт со стороны нац.сборных. Рассчитывал что какой нить клубный коллектив ебанет сборную мира собранную в одном клубе. А тут вот оно чё... Ну посмотрим на эффективность такой модели, в очередной раз!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2021, 12:02
  #2273 (ПС)
Какой скачок, какой прогресс, ты салом обкурился что ли?

негативный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2021, 12:57
  #2274 (ПС)
Лол

я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2021, 13:33
  #2275 (ПС)
я еще до старта видел итальянцев теневыми фаворитами
жду поеб испашек от итальяшек

Ответ
Тэги темы: #Southgatethebest, #англиянефутбольнаястрана, #Эриксенживи, татарская аналитика, турнир для домохозяек, Украина в топ-8