Когда я учился в старшей школе, к нам приехала мама мамы, та самая бабушка к которой я на грядки ездил. Вечером мать взяла мой телефон и начала прям при мне читать бабушке мои СМС

Я молча слушал. Придя с работы опять же при мне достала из сумки тетрадку с моими стихами. Когда я снова в старшей школе шёл с ней куда-то по улице, она мне вдруг сказала: "Ты у меня будешь поступать <туда-то туда-то>". Капец))) Всё с тобой ясно)) Госпожа) ГОСПОЖА!!!! Хоть бы спросила, куда хочу поступать. И пускай цели у меня не было, но спросить следовало
Эти примеры определяют вектор её воспитания: тотальное нарушение личных границ и доверия, властвование и гипердоминирование. Потому шизики безвластны, а их границы нарушены и они всему миру говорят о том, как они в постциклодоловом психозе дрочат по 50 раз в месяц
Отец в плане личности чуть лучше был, особо в мою жизнь не лез, но то сам шизоаутичный и безвластный чухан. Он гипертревожен и социофобен, суетлив в общении с другими, и я за всю жизнь ни разу не видел, чтобы он смеялся искренним грудным смехом до слёз. Даже меня можно так рассмешить, его нет. Он может лишь улыбнуться и то это выглядит лишь как ОБОЗНАЧИТЬ УЛЫБКУ, живости в ней нет. Если другие шутят, он смеётся громко, но неестественно, словно демонстрируя СМОТРИ, КАК Я СМЕЮСЬ, тоже лишь обозначая смех. Ещё он запойный алкоголик и любит разговаривать с пустотой

Так разрушил себе личность, что с одной стопки водки глаза делаются злыми, а с перепою лицо становится просто ЗВЕРИНЫМ
Так что по отцу у меня тяжёлая наследственность. Ему не следовало заводить семью и зачинать ребёнка. Мать могла, но только не от него. То что она гиперэмоциональная и властная - это лишь личностные черты. Генетика у неё здоровая, просто нужен был нормальный мужик. Но ей нравилось жить с моим отцом-чуханом. Вот они и жили в паталогических отношениях
Это ответка родителям за то, что вычислили мои аккаунты