Показать сообщение отдельно
ПлавлюМозги
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2021, 21:58
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПлавлюМозги
  #3711 (ПС)
-Цитата от Blue-Ice-Eyes Посмотреть сообщение
-Цитата от ПлавлюМозги Посмотреть сообщение
-Цитата от Blue-Ice-Eyes Посмотреть сообщение
Искусство требует админинистративно-правового нарушения в виде агиток за свободу пользователя BUHOI ENOT. Но мы же не будем решать вопрос, обращаясь к крайним мерам, тогда уже технически будет выражаться наш протест через дудос-атаки.

Вовка, выпусти на свободу BUHOGO ENOTA! Будь человеком. Прояви сердечность.

А вообще я хотела по-хорошему решить вопрос, чтобы смягчить учесть нашего глубоко уважаемого политзаключенного, и поделить срок с моим братишкой. Ведь сердца поэта не выдерживает смотреть на томление Енота в одиночной камере.

Окажи уважение, а то проявим сопротивление!

Может досрочно хотя бы выпустишь, я уже не говорю, о том, чтобы заменить реальный срок на условный.
Влюбилась в Вовку, Влюбилась.
Бубубу, ты чего дразнишься? Я не влюбляюсь в тех мальчиков, которые обзываются в мою сторону и хамят самым открытым образом.

Я за Енота просила. Но тему опять бесцеремонно удалили. Это ожидаемо, но что плохо, что порыв бороться за Енота остался. Что же предпринять? Хм...

Как в таких мальчиков влюбляться, которые младших по возрасту обижают?

Вовка, ты бы головой хотя бы своей укропской думал, когда ту же причина бана прописываешь. Не вводи Енота в заблуждение, он хоть остр на язык, но благородных кровей в отличие от тебя, и он все прекрасно понимает .
Тили тили тесто Вовка и Blue-Ice-Eyes жених и невеста