-Цитата от Кутх
-Цитата от БэтмэнНавсегда
-Цитата от Карий Кариес
расширил словарный запас.
попрошу поменять модеров тебе имя на опущенный каплун. заслужил. даже у твоей мамы яйца больше твоих (у тя их нет(999()
прошу поменять твой ник модеров на спермоглот! Который не чистит зубы!
-Цитата от Кутх
Дада, мы это все уже проходили, жирный и трусливый я, а ссышь приехать или дать свой адресок ты, лол
ха-ха-ха какой же ты ссыкливый петух! За анус свой боишься!

Не боюсь, тыж один хуй зассышь, чего ссыкунов бояться?
Вот реально, не угорал бы я, а относился к тебе долбоебу серьезно - давно бы по глазу бога пробил где ты и чо ты и обоссал уже, но мне похуй честно говоря на какогото глиста мамкиного
Запомни, петух, ты пидорас обычный и петух, и к никакому глазу бога у тебя доступа нету! Ты обычный членосос! А вот я тебя петуха пробить мог бы! Поверь мне! Как не смешно по айпи! Подключил бы нужны людей за денюжку и ебал бы тебя до старости! Но мне не охота тратить деньги на твою пробивку!
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
-Цитата от Карий Кариес
батю своего отъебал
рипуля ему плотная.
гришаня, а чо ты тут такой смелый, а когда я твою маманю дрюкал ты в комнате заперся и поскуливал оттуда, а??

А я в это время ебал твоего деда в рот, за щеку ему давал! Он причмокивал мне залупу! Ты не заметил, как у него в тот день губки побелели! Он тебе сказал, что это паста! Это была моя сперма!
Добавлено через 3 минуты 58 секунд
-Цитата от Кутх
-Цитата от Кутх
Да похуй чо ты там делаешь, хоть хуем давись, мне без разницы
Все равно мы оба прекрасно знаем, что никуда ты не приедешь ибо у тебя яиц нет, просто отсутствуют
И мы знаем что ты жирный петух с тройным подбородком, который ничего сделать мне не может! И буду я его ещё много лет называть петухом! Пока ты в один прекрасный день не проснёшься и не поменяешь себе имя на Петух Ебанович Шантеклеров!
Дада, мы это все уже проходили, жирный и трусливый я, а ссышь приехать или дать свой адресок ты, лол
Я тебе раскрою секрет - твои всратые фантазии это не реальность, а реальность в том, что тебе тридцать с хуем лет и ты долбоеб на мамкиной шее сидишь
открою тебе секрет, что ты уже в подсознании себя именуешь петухом! Ты оглядываешься на улице когда слышишь слово петух, ты на него откликаешься! Это такая психология!