Показать сообщение отдельно
БэтмэнНавсегда
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2021, 19:04
  #4944 (ПС)
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
-Цитата от Кутх Посмотреть сообщение
-Цитата от БэтмэнНавсегда Посмотреть сообщение

ссышь адрес и свою внешность запалить ты , а ссыкло - я? как это понимать, каплун?
Да, ссыкло ты, адрес есть, фотку ты видел. Так что да - ты самое настоящее ебаное ссыкло.
И пять лет это усиленно тут доказываешь, лол

С нэо пересечься зассал, ко мне приехать зассал, адресок свой шифруешь в жопе своей натруженной - это прям ссыкливое бинго
А фотка реального мс тут палилась вообще? Твои, при желании, найти тут не проблема. Дальше че по условиям у него всплывет? Выше перечисленные тобой цветы, столик и клубничные гондоны?
Петух на его фотке кроме его жирных щёк и тройного подбородка ни хуя не видно, она полумраке сделана! Пусть этот петушок покажет себя во всей красе!

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
-Цитата от БэтмэнНавсегда Посмотреть сообщение

Все ссыкуны так отмазываются, а не ссыкуны не просят фотку и приезжают по озвученному адресу, но ты, гришут, не из их числа
Такие как ты ссыкухи от смелости боятся лицо запалить и ещё петухи кричат про адрес, хотя его не дают!

Все ссыкуны так отмазываются, а не ссыкуны не просят фотку и приезжают по озвученному адресу, но ты, гришут, не из их числа
В общем не бузи петух! Ты зассал! Око Бога давай применяй, ты трусливая гнида с жирным еблм!
Я ща прочитал слова испуганного глиста, давай по новой
Ты - спремоглот и петух, членосос, каплун, шантеклер, андрофил, гавноед, ссыкуха, жирный пидорас с тройным подбородком!