-Цитата от Sunchild
-Цитата от БорисБурда
-Цитата от Sunchild
задержание реструкт прикрутки фэсами под музыку рамштайн не видел? ты не представляешь насколько обширным было его движение по стране. да даже не его, но он являлся символом, как алешка навальный сегодня олицетворяет собой символ единственного оппонента путина. так же и тесак для многих маленьких любителей экстремизма был кумиром и героем. и я больше чем уверен, что становление тесака как тесака в публичном пространстве , в то время попросту было выгодно кое кому, но после революции достоинства в одной малоизвестной стране, он , и его секта, стали иначе восприниматься
да я про других совсем, его коллег из формат 18, с которыми он до первой отсидки флексил
да разве в них дело? тесак, как ни крути, был самым харизматичным, подкованным по многим аспектам, и обладал чувством юмора, что вообще не свойственно людям из его окружения. светился на всех эфирах именно он, именно его усиленно пиарили все прокремлевские СМИ , заканчивая тем же минаевым, во время болотной. сложи 2+2 наконец.
блядь ты добаеб или троль?
я тебе про его далекое прошлое, когда еще никаких ебучих и никому не нужных реструктов не было.
перед смертью он дал показания проубийства и остальные движухи (возможно под пытками) на всех тех людей из формата и прочее, в результате чего марцинкевич сам откинулся, один самоубился в лесу, других повязали, а еще один или парочка съебли на украшку