-Цитата от Шмыхофреник
-Цитата от GproH
-Цитата от Шмыхофреник
У меня такая хуйня на первом курсе началась. Сдал сессию на отлично, весь семестр задротил, даже не гулял ни с кем. Со второго семестра стало тяжело, потерял интерес к учёбе, сидел дома, пытался книги читать. В таких случаях надо бросать ВУЗ (организм врать не станет), что я и хотел сделать, но родители настояли на обратном. Вот и бросил перед самым дипломом
Гриша, а у тебя какое образование?
Добавлено через 7 минут 32 секунды
У меня и щас такая хуйня есть. А тогда врачи спрашивали - может просто текст неинтересный?

Шмых у эРЭМа полное среднее, но гены как у мегамозга!
Херово, когда у тебя вялотекущая, она хоть и вяло, но прогрессирует. А если ещё и "продуктивки" нет, значит психика не "температурит", не борется с "негативкой"-4А (апатия, абулия, ангедония, аутизм). Дефект тупо нарастает
Рассказывали про девушку, у которая шиза так быстро развилась, что она даже не стала поступать в старшую школу (правильно сделала), а сразу пошла мыть подъезды. Так её щас замуж взяли + пенсия с детства (тыщ 16) + зарплата. А наш удел на 10 тыщ жить, дрочить хуй и сочинять об этом стихи
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
И бабушек чужих ебать!
Дружище, я думаю ты зря относишься к этому уёбку, как к человеку.
Это скользкий мерзкий паразит и все он типа ебет, пушто это вроде как "статусно"
Еслиб он не был больным, как ты, например, он всеже был бы таким же уёбком.
Для него, ущербного, подобный недуг не более, чем оправдание. Он внутри гнилой