Показать сообщение отдельно
Браслет
самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2021, 10:02
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #1827 (ПС)
-
Есть только духовное воскрешение ещё при жизни, есть только Царствие Небесное или Геена Огненная ещё при жизни
Я полагаю что есть и то и то, Бог может дать тебе второй шанс ещё при жизни, прокрутив тебя несколько раз в кругу сансары, или порочном кругу. Этот вывод я сделал на основании того что был момент в моей жизни который я проживал дважды или больше хз, но это не просто дежавю было, иб дежавю кратковременное а тут целый день - копия, хотя даже два. Вырвался только осознав свою неправоту, и простым раскаянием.
Вобще если обращать внимание на некоторые мелкие детали в жизни то можно заметить как Бог даёт шансы на искупление. Допустим один раз ты прошёл мимо в какой то ситуации в которой мог оказать помощь, Бог даст тебе второй шанс да бы посмотреть пройдёшь ли ты опять мимо. Причём не стоит думать что тебе придётся сворачивать горы, или врываться в лютую потасовку и спасать невинное дитя от смерти. Всё может быть проще.
Но и реинкарнация постмортемная тоже вроде как существует, это я говорю анализируя своё детство.
Как я понимаю таланты это опыт перенесённый из прошлых жизней.