-Цитата от Усюсюсик
ссылка на rghost нужна, братики

Yes'yes'но! Ой, то есть естественно... Раз альбом выложен в разделе интернет-релизов, ссылка на бесплатный файлообменник должна прилагаться в обязательном порядке, ясчт. Включил бы это в правила создания тем данного подраздела, если так ещё не сделали. В противном случае тему под снос или переместить в основной раздел русского рэпа
Меня вот нет вконтаче, площадками не пользуюсь и даже не собираюсь их осваивать, но раз тема тут - дайте ссыль на скачивание, фулл-фри шоб было, а так и слушать не буду, мне релиз не оценить, чисто технически нет возможности. Я понимаю, что автор старался, все дела. Но за такой подход к созданию темы с меня достаточно лишь её апа, на большее не наработали
-Цитата от [yalla sinc]
как думаете оксимирон уже послушал дисс на себя с этого альбома
у кого есть выход на окси скиньте ему. хочу чтобы он послушал оценил
Слушал, конечно же. Что за глупые вопросы? А чего тебе так его оценка покоя не даёт? Ты его фанат? Если так, то имей в виду, что ты фанат рэп-исполнителя Оксимирона, его медийного образа то есть. Ты его как человека не знаешь, тем более раз выходов на него нет. А как человек он сам разберётся, что ему слушать, что нет. Да уже давно разобрался и послушал, без нас с тобой, поверь мне