-Цитата от freshdough
-Цитата от BUHOI ENOT
ебать, шо я пропустил. но чекнул тему и всё понятно. СО СЧЁТОМ 88-0 ПОБЕЖДАЕТ МЦ СПРАВА, с dmx на аве, ПОШУМИМ БЛЯТЬ, как говорится. а вовка порван
фрешдог, программист, айси, респект

, а вофка лах и сосёт хуй
Я вообще не понял прикола, хули эти украинские свиньи лезут в эту тему?
У модеров чо биполярное расстройство?
Сначало банили нас, когда им блю айси задавала вопросы в темах вопросов молчали, а теперь такие дружелюбные как кот Леопольд блять
Все наши темы скинули в эту тему... скинули в безбашку... то есть отделили нас от форума, чтобы мы тут общались. Так хули они вообще заходят в эту тему?
Когда админ Цербер пришёл и разбанил блю айси, модер сразу же прибежал в эту тему и говорит: я на вас зла не держу

Конечно блять ты зла не держишь. Ты держишь обиду как девка, которая обижается на оскорбления от бухого енота и банит его на месяц, а людей которые кидают на деньги вообще не трогают...

При чем пруфы переводов денег были - от Collapse и ещё 2 пользователя говорили, что скинули бабки - Moon Theory и Cosimo de' Medici
пали, чепух, даже твои тупоголовые дружки ничего ответить не могут, просто молча ахуевают с твоего словесного поноса. разве что мц тополиный пух ща откинется и прибежит шакалить