Показать сообщение отдельно
Юджин
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2021, 23:29
  #41 (ПС)
-Цитата от jazzdoiter Посмотреть сообщение
-Цитата от Юджин Посмотреть сообщение
-Цитата от jazzdoiter Посмотреть сообщение

в целом скоро среди людей без денег станет опасно находиться, потому что происходит явное разделение людей на дифичентов и их папиков по имущественному цензу, например, мои дети уже никогда не будет бегать на одной площадке с замкадышем
не бротан, замкадыш не замкадыш нихуя не влияет) влияет в целом экономическая ситуация в стране, и никакие расовые и национальные принадлежности тоже не влияют ) если экономическая ситуация будет заебись, то и разделения никакого на слои не будет, так как черножопый и ариец, одинаково счастливы, имеют пожрать и отдохнуть
ЧТо для тебя значит замкадыш? как я понимаю это то что за москвой?
Воще я в Нигерландах дхуя живу, поверь тут такой интернационал собрался что пиздец, но никакому черножопому, или там хачу в голову не придет бунтовать, потому что в целом все условия в стране заебись )
не, замкадыш это больше как собирательный образ обрека из какого-нибудь урюпинска, типочка с деньгами на бич паки и сыном утырком, так вот, если ты богатый, то ты учишь своих детей в пиздатой школе там, с детьми губеров и прочего, если бедняга, то там замкадыши инкубируются, самые успешные уже не будут пересекаться с замкадышами, им не о чем говорить, а замкадыши будут группироваться и массово ехать кукушкой
это огромное разделения слоев общества бротиш, это уже нельзя называть одним народом) я понимаю ты бы например от пидорасов или там от алкашей открестился, это как-бы антимаргинальная позиция
ну вот допустим дохуя ли из элиты появилось видных мыслителей, там писателей ученых а так-же тех людей что осталось в истории? именно той элиты что ты описал, не выходящей за ее стены так сказать
вообще мне не покидает чувство что ты ХУЕСОС ОБЫЧНЫЙ