-Цитата от пашокк
-Цитата от Dmight
-Цитата от пашокк
я прям чувствую просадку по геймплею первый акт ваще без зелий бегал второй акт к середине уже без полного пояса банок не вывожу и этот скил на парное оружие херово бьет. там есть тайминги или типо того ? типо бью парным скилом потом простая атака и тд? , ну ща у меня шмот на 75 процентов защита от яда это реально гуд больше защиты нет.
резисты от яда наименее важны по причине существования зелий противоядия. Примерно то же по резисту от холода. Раз уж ты без щита, то самый надёжный вариант набить резисты огня и молнии - нафармить соответствующие руны на графине (1 акт, башня, четвёртый квест) и вставить их в шлем/броню
у меня еще ниодной годной вещи с сокетом не дропнуло ((( а рейтинг атаки это типо крит? у меня на обоих мечах и на кольце добавляет его в процентах. кольцо так вообще 60 процентов дает это надо вообще повышать? ща у меня 1100
рейтинг атаки - это точность. Ты можешь посмотреть в статах сколько это в процентах, но там не глядя на нормале почти всегда 95% точности по врагам, так что на рейтинг атаки на нормале похую. Крит - это дэдли страйк и критикал страйк, это два одинаковых, но не суммирующихся друг с другом механизма, они удваивают физический урон.
Добавлено через 3 минуты 59 секунд
если не можэшь подобрать труп и выходишь из игры, он при следующем заходе будет лежать рядом с тобой в городе. На аду за то, что не можешь подобрать труп снимается дохуя экспы, на нормале похуй