Слащавый голос
25 сентября 2021, 11:48
| | |
#26 (ПС)
| короч, парни, второй акт, посох собран. уже меня в подвал пустили, пока вы шконки заправляете | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
25 сентября 2021, 13:08
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк
с 1999р? может 350 р скинут ну так я шмотками за рубли наторгую больше чем на 350р если фармитьк аждый день по 6 часов. блять, 650, фиксируй.
650 это 30 бич пакетов по акции! не в ведрах!
пиздец ты лохонулся! С чего не неё такая скидка будет. А если скидке не будет ты приедешь в мытища и раком тихонечко наклонишься у какой шалунишка  | | | | активный пользователь
25 сентября 2021, 15:04
| | |
#28 (ПС)
| качнул 15 лвл пока на первом акте пошел в подземелье под храмом . там умирал пару раз бегал спасал шмот надеялся что не будет дисконнектов потратил все золото на смертях пойду в магаз схожу вечером продолжу | | | | Слащавый голос
25 сентября 2021, 16:00
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от пашокк качнул 15 лвл пока на первом акте пошел в подземелье под храмом . там умирал пару раз бегал спасал шмот надеялся что не будет дисконнектов потратил все золото на смертях пойду в магаз схожу вечером продолжу Давай догоняй. А я пока с братьями встречусь, бокс хуекс | | | | парам
25 сентября 2021, 19:38
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от из-за угла патч тот же древний 1.14, что и был. Только с новым графонием. Жаль, что они ветки скиллов решили не балансить. Потому что процентов 70 неиграбельные билды (на хелле) там всё ещё на каждом классе по 4-7 очевидных играбельных билдов и ещё по несколько неочевидных типа лучника-паладина или варвара-медведя, а это тысячи и тысячи часов контента. Особенно для нубов типа пашокка а хелл всё также 1-2 билда на каждом проходят, и то 1 всегда заметно сильнее другого. Это-то и обидно, что потенциально возможные билды отлетают просто потому что очень слабы. И руны высоких тиров всё также без лютой дрочки неделями не выбить.
Не, конечно, есть некоторая прелесть в том, что за каждые единицы урона ты потеешь как сука. Лучше чем в Д3 когда каждые минут 10 пушку меняешь и уроны по 1ккк | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
25 сентября 2021, 21:05
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от из-за угла -Цитата от Dmight -Цитата от из-за угла патч тот же древний 1.14, что и был. Только с новым графонием. Жаль, что они ветки скиллов решили не балансить. Потому что процентов 70 неиграбельные билды (на хелле) там всё ещё на каждом классе по 4-7 очевидных играбельных билдов и ещё по несколько неочевидных типа лучника-паладина или варвара-медведя, а это тысячи и тысячи часов контента. Особенно для нубов типа пашокка а хелл всё также 1-2 билда на каждом проходят, и то 1 всегда заметно сильнее другого. Это-то и обидно, что потенциально возможные билды отлетают просто потому что очень слабы. И руны высоких тиров всё также без лютой дрочки неделями не выбить.
Не, конечно, есть некоторая прелесть в том, что за каждые единицы урона ты потеешь как сука. Лучше чем в Д3 когда каждые минут 10 пушку меняешь и уроны по 1ккк да ладно, че те ты педикам рассусоливаешь это все | | | | парам
25 сентября 2021, 21:18
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от из-за угла -Цитата от Dmight
там всё ещё на каждом классе по 4-7 очевидных играбельных билдов и ещё по несколько неочевидных типа лучника-паладина или варвара-медведя, а это тысячи и тысячи часов контента. Особенно для нубов типа пашокка а хелл всё также 1-2 билда на каждом проходят, и то 1 всегда заметно сильнее другого. Это-то и обидно, что потенциально возможные билды отлетают просто потому что очень слабы. И руны высоких тиров всё также без лютой дрочки неделями не выбить.
Не, конечно, есть некоторая прелесть в том, что за каждые единицы урона ты потеешь как сука. Лучше чем в Д3 когда каждые минут 10 пушку меняешь и уроны по 1ккк да ладно, че те ты педикам рассусоливаешь это все почему же педикам? может кому-то достаточно нормал/найтмар пройти. Кому-то нраввится задротить выбивая редкие штуки. | | | |
25 сентября 2021, 22:24
| | |
#33 (ПС)
| На твиче, пролетел нормл за час сорок девять, и пятнадцать секунд, - соло сыркой
Но, многие смотрю, уже и по хелу бегают ... | | | | активный пользователь
25 сентября 2021, 23:09
| | |
#34 (ПС)
| Играю медленно не спеша | | | | парам
26 сентября 2021, 00:56
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от пашокк Играю медленно не спеша на ком? каков успех? | | | | активный пользователь
26 сентября 2021, 12:09
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от из-за угла -Цитата от пашокк Играю медленно не спеша на ком? каков успех? Варвар турчебазый альфа. Пока 17 лвл второй акт прохожу | | | | Дмигхт
26 сентября 2021, 19:09
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от из-за угла -Цитата от Dmight -Цитата от из-за угла патч тот же древний 1.14, что и был. Только с новым графонием. Жаль, что они ветки скиллов решили не балансить. Потому что процентов 70 неиграбельные билды (на хелле) там всё ещё на каждом классе по 4-7 очевидных играбельных билдов и ещё по несколько неочевидных типа лучника-паладина или варвара-медведя, а это тысячи и тысячи часов контента. Особенно для нубов типа пашокка а хелл всё также 1-2 билда на каждом проходят, и то 1 всегда заметно сильнее другого. Это-то и обидно, что потенциально возможные билды отлетают просто потому что очень слабы. И руны высоких тиров всё также без лютой дрочки неделями не выбить.
Не, конечно, есть некоторая прелесть в том, что за каждые единицы урона ты потеешь как сука. Лучше чем в Д3 когда каждые минут 10 пушку меняешь и уроны по 1ккк так я соло хелл и имел в виду, когда писал про 4-7 билда на каждом персонаже. Вариантов прохождения дохуища, конечно есть 1-2 самых лёгких, но они и не должны быть лёгкими все, это было бы тупо. Главное придумать как ебучих древних в предпоследнем квесте затыкать. Найтмэйр можно пройти вообще почти любым билдом, кроме нескольких совсем уж багованных, на нормале вообще можно заниматься любой хуйнёй типа избиения диаблы кулаком | | | | парам
26 сентября 2021, 19:18
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от из-за угла -Цитата от пашокк Играю медленно не спеша на ком? каков успех? Варвар турчебазый альфа. Пока 17 лвл второй акт прохожу Варвар выбор сильных мужчин! Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Dmight -Цитата от из-за угла -Цитата от Dmight
там всё ещё на каждом классе по 4-7 очевидных играбельных билдов и ещё по несколько неочевидных типа лучника-паладина или варвара-медведя, а это тысячи и тысячи часов контента. Особенно для нубов типа пашокка а хелл всё также 1-2 билда на каждом проходят, и то 1 всегда заметно сильнее другого. Это-то и обидно, что потенциально возможные билды отлетают просто потому что очень слабы. И руны высоких тиров всё также без лютой дрочки неделями не выбить.
Не, конечно, есть некоторая прелесть в том, что за каждые единицы урона ты потеешь как сука. Лучше чем в Д3 когда каждые минут 10 пушку меняешь и уроны по 1ккк так я соло хелл и имел в виду, когда писал про 4-7 билда на каждом персонаже. Вариантов прохождения дохуища, конечно есть 1-2 самых лёгких, но они и не должны быть лёгкими все, это было бы тупо. Главное придумать как ебучих древних в предпоследнем квесте затыкать. Найтмэйр можно пройти вообще почти любым билдом, кроме нескольких совсем уж багованных, на нормале вообще можно заниматься любой хуйнёй типа избиения диаблы кулаком лук-пал это через зил какой-нибудь (работает?)
А вообще есть люди которые дс нодэмэдж проходят. Но я не настолько скилловый, поэтому ад так ни разу и не прошел( Добавлено через 6 минут 23 секунды 
Раз уж такое дело, поделюсь багом, который словил в 1.13 кажется (пиратка с PlugY)
еле-еле пробираюсь на хелле валить контессу. На 3м этаже затрясся экран, не пойму в чем дело. Добрался до цели, а оттуда выбегает это | | | | GNOY
26 сентября 2021, 20:31
| | |
#39 (ПС)
| Чото очково чара качать, там говорят у людей дропается процесс на втором акте в нулину | | | | Денис Иванов
26 сентября 2021, 20:40
| | |
#40 (ПС)
| Некромант самый охуенный! Всегда был! | | | |
26 сентября 2021, 20:42
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от из-за угла Раз уж такое дело, поделюсь багом, который словил в 1.13 кажется (пиратка с PlugY) еле-еле пробираюсь на хелле валить контессу. На 3м этаже затрясся экран, не пойму в чем дело. Добрался до цели, а оттуда выбегает это Это не баг, в настройках плуга сними галку с WorldEvent | | | | Дмигхт
26 сентября 2021, 21:42
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от из-за угла -Цитата от пашокк -Цитата от из-за угла
на ком? каков успех? Варвар турчебазый альфа. Пока 17 лвл второй акт прохожу Варвар выбор сильных мужчин! Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Dmight -Цитата от из-за угла а хелл всё также 1-2 билда на каждом проходят, и то 1 всегда заметно сильнее другого. Это-то и обидно, что потенциально возможные билды отлетают просто потому что очень слабы. И руны высоких тиров всё также без лютой дрочки неделями не выбить.
Не, конечно, есть некоторая прелесть в том, что за каждые единицы урона ты потеешь как сука. Лучше чем в Д3 когда каждые минут 10 пушку меняешь и уроны по 1ккк так я соло хелл и имел в виду, когда писал про 4-7 билда на каждом персонаже. Вариантов прохождения дохуища, конечно есть 1-2 самых лёгких, но они и не должны быть лёгкими все, это было бы тупо. Главное придумать как ебучих древних в предпоследнем квесте затыкать. Найтмэйр можно пройти вообще почти любым билдом, кроме нескольких совсем уж багованных, на нормале вообще можно заниматься любой хуйнёй типа избиения диаблы кулаком лук-пал это через зил какой-нибудь (работает?)
А вообще есть люди которые дс нодэмэдж проходят. Но я не настолько скилловый, поэтому ад так ни разу и не прошел( зил не работает с луком. Через холи фаер и Kuko_Shakaku либо Demon_Machine. Автоатака - взрывная стрела, урон огнём от ауры добавляется к взрывам, оба аппарата бьют насквозь и так как взрывы происходят при каждом попадании во врагов, толпы монстров разъебываются на ура. Против имунов запасной аурой на выбор взять что угодно - холод, молнию, физический урон. | | | | активный пользователь
27 сентября 2021, 08:23
| | |
#43 (ПС)
| Во втором акте где гробницы я так нормально выхвытывваю нет защиты от молний и огня меня убивают много либо я перса плохо вкачал шмот у гида нафармил очки 15 в мечи и в парное оружие . 19 лвл | | | |
27 сентября 2021, 10:20
| | |
#44 (ПС)
| Бибру, нужен АР (максимально возможный) и Резисты, в такой последовательности по важности, - молния (к дибилайдо, надо набрать как можно больше, 50 хотябы), огонь, лед и яд. Поднимай шмотом и чурками, ой, тоесть чарками  | | | | активный пользователь
27 сентября 2021, 10:26
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от nwo Бибру, нужен АР (максимально возможный) и Резисты, в такой последовательности по важности, - молния (к дибилайдо, надо набрать как можно больше, 50 хотябы), огонь, лед и яд. Поднимай шмотом и чурками, ой, тоесть чарками  я прям чувствую просадку по геймплею первый акт ваще без зелий бегал второй акт к середине уже без полного пояса банок не вывожу и этот скил на парное оружие херово бьет. там есть тайминги или типо того ? типо бью парным скилом потом простая атака и тд? , ну ща у меня шмот на 75 процентов защита от яда это реально гуд больше защиты нет. | | | | Дмигхт
27 сентября 2021, 10:57
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от nwo Бибру, нужен АР (максимально возможный) и Резисты, в такой последовательности по важности, - молния (к дибилайдо, надо набрать как можно больше, 50 хотябы), огонь, лед и яд. Поднимай шмотом и чурками, ой, тоесть чарками  я прям чувствую просадку по геймплею первый акт ваще без зелий бегал второй акт к середине уже без полного пояса банок не вывожу и этот скил на парное оружие херово бьет. там есть тайминги или типо того ? типо бью парным скилом потом простая атака и тд? , ну ща у меня шмот на 75 процентов защита от яда это реально гуд больше защиты нет. резисты от яда наименее важны по причине существования зелий противоядия. Примерно то же по резисту от холода. Раз уж ты без щита, то самый надёжный вариант набить резисты огня и молнии - нафармить соответствующие руны на графине (1 акт, башня, четвёртый квест) и вставить их в шлем/броню | | | | активный пользователь
27 сентября 2021, 11:00
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от пашокк -Цитата от nwo Бибру, нужен АР (максимально возможный) и Резисты, в такой последовательности по важности, - молния (к дибилайдо, надо набрать как можно больше, 50 хотябы), огонь, лед и яд. Поднимай шмотом и чурками, ой, тоесть чарками  я прям чувствую просадку по геймплею первый акт ваще без зелий бегал второй акт к середине уже без полного пояса банок не вывожу и этот скил на парное оружие херово бьет. там есть тайминги или типо того ? типо бью парным скилом потом простая атака и тд? , ну ща у меня шмот на 75 процентов защита от яда это реально гуд больше защиты нет. резисты от яда наименее важны по причине существования зелий противоядия. Примерно то же по резисту от холода. Раз уж ты без щита, то самый надёжный вариант набить резисты огня и молнии - нафармить соответствующие руны на графине (1 акт, башня, четвёртый квест) и вставить их в шлем/броню у меня еще ниодной годной вещи с сокетом не дропнуло , а делать сокеты на низкоуровневые вещи жалко тратить руны их и так мало щас. ( я закрываю щас второй акт ) ((( а рейтинг атаки это типо крит? у меня на обоих мечах и на кольце добавляет его в процентах. кольцо так вообще 60 процентов дает это надо вообще повышать? ща у меня 1100.
И еще скажи че будет если меня убивают и я не успеваю вернуть шмот с трупа своего перса и дисконнект вдруг будет? я онлайн играю если че . шмотки пропадут? | | | | Дмигхт
27 сентября 2021, 11:07
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Dmight -Цитата от пашокк
я прям чувствую просадку по геймплею первый акт ваще без зелий бегал второй акт к середине уже без полного пояса банок не вывожу и этот скил на парное оружие херово бьет. там есть тайминги или типо того ? типо бью парным скилом потом простая атака и тд? , ну ща у меня шмот на 75 процентов защита от яда это реально гуд больше защиты нет. резисты от яда наименее важны по причине существования зелий противоядия. Примерно то же по резисту от холода. Раз уж ты без щита, то самый надёжный вариант набить резисты огня и молнии - нафармить соответствующие руны на графине (1 акт, башня, четвёртый квест) и вставить их в шлем/броню у меня еще ниодной годной вещи с сокетом не дропнуло ((( а рейтинг атаки это типо крит? у меня на обоих мечах и на кольце добавляет его в процентах. кольцо так вообще 60 процентов дает это надо вообще повышать? ща у меня 1100 рейтинг атаки - это точность. Ты можешь посмотреть в статах сколько это в процентах, но там не глядя на нормале почти всегда 95% точности по врагам, так что на рейтинг атаки на нормале похую. Крит - это дэдли страйк и критикал страйк, это два одинаковых, но не суммирующихся друг с другом механизма, они удваивают физический урон. Добавлено через 3 минуты 59 секунд если не можэшь подобрать труп и выходишь из игры, он при следующем заходе будет лежать рядом с тобой в городе. На аду за то, что не можешь подобрать труп снимается дохуя экспы, на нормале похуй | | | | активный пользователь
27 сентября 2021, 11:13
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от пашокк -Цитата от Dmight
резисты от яда наименее важны по причине существования зелий противоядия. Примерно то же по резисту от холода. Раз уж ты без щита, то самый надёжный вариант набить резисты огня и молнии - нафармить соответствующие руны на графине (1 акт, башня, четвёртый квест) и вставить их в шлем/броню у меня еще ниодной годной вещи с сокетом не дропнуло ((( а рейтинг атаки это типо крит? у меня на обоих мечах и на кольце добавляет его в процентах. кольцо так вообще 60 процентов дает это надо вообще повышать? ща у меня 1100 рейтинг атаки - это точность. Ты можешь посмотреть в статах сколько это в процентах, но там не глядя на нормале почти всегда 95% точности по врагам, так что на рейтинг атаки на нормале похую. Крит - это дэдли страйк и критикал страйк, это два одинаковых, но не суммирующихся друг с другом механизма, они удваивают физический урон. Добавлено через 3 минуты 59 секунд если не можэшь подобрать труп и выходишь из игры, он при следующем заходе будет лежать рядом с тобой в городе. На аду за то, что не можешь подобрать труп снимается дохуя экспы, на нормале похуй похоже чтоб выправить ситуацию мне надо докачать не спеша 30 лвл чтоб вихря открыть тогда легче будет. может даже очки подкопить, чтоб сразу много в вихря вложить. Есть нормальный не кривой сайт где рецепты расписаны по категориям и на русском наименования желательно? вот мне например надо шлем варвара улучшить, там очеань годный шлем +2 мечам дает ) хочу сокеты пробить ему и улучшить защиту | | | | Дмигхт
27 сентября 2021, 11:16
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Dmight -Цитата от пашокк
у меня еще ниодной годной вещи с сокетом не дропнуло ((( а рейтинг атаки это типо крит? у меня на обоих мечах и на кольце добавляет его в процентах. кольцо так вообще 60 процентов дает это надо вообще повышать? ща у меня 1100 рейтинг атаки - это точность. Ты можешь посмотреть в статах сколько это в процентах, но там не глядя на нормале почти всегда 95% точности по врагам, так что на рейтинг атаки на нормале похую. Крит - это дэдли страйк и критикал страйк, это два одинаковых, но не суммирующихся друг с другом механизма, они удваивают физический урон. Добавлено через 3 минуты 59 секунд если не можэшь подобрать труп и выходишь из игры, он при следующем заходе будет лежать рядом с тобой в городе. На аду за то, что не можешь подобрать труп снимается дохуя экспы, на нормале похуй похоже чтоб выправить ситуацию мне надо докачать не спеша 30 лвл чтоб вихря открыть тогда легче будет. может даже очки подкопить, чтоб сразу много в вихря вложить. сразу много ты не вложишь никак, только по одному очку с каждого левела. Качай мастери какое выбрал и крики на защиту (кажется шаут называется) и баттл ордерс на ману и хп Добавлено через 4 минуты 28 секунд на нормале нет смысла дрочиться с улучшением шмота. Сделать сокеты в шмоте можно только в пятом акте в награду за первый квест, в кубе такую хуйню сделать нельзя, если не ошибаюсь. Крафт и улучшения на русском хз, не подскажу, я на инглише играю и на нём жэ инфу ищу | | | | |