-Цитата от пашокк
-Цитата от Dmight
-Цитата от пашокк
у меня еще ниодной годной вещи с сокетом не дропнуло ((( а рейтинг атаки это типо крит? у меня на обоих мечах и на кольце добавляет его в процентах. кольцо так вообще 60 процентов дает это надо вообще повышать? ща у меня 1100
рейтинг атаки - это точность. Ты можешь посмотреть в статах сколько это в процентах, но там не глядя на нормале почти всегда 95% точности по врагам, так что на рейтинг атаки на нормале похую. Крит - это дэдли страйк и критикал страйк, это два одинаковых, но не суммирующихся друг с другом механизма, они удваивают физический урон.
Добавлено через 3 минуты 59 секунд
если не можэшь подобрать труп и выходишь из игры, он при следующем заходе будет лежать рядом с тобой в городе. На аду за то, что не можешь подобрать труп снимается дохуя экспы, на нормале похуй
похоже чтоб выправить ситуацию мне надо докачать не спеша 30 лвл чтоб вихря открыть тогда легче будет. может даже очки подкопить, чтоб сразу много в вихря вложить.
сразу много ты не вложишь никак, только по одному очку с каждого левела. Качай мастери какое выбрал и крики на защиту (кажется шаут называется) и баттл ордерс на ману и хп
Добавлено через 4 минуты 28 секунд
на нормале нет смысла дрочиться с улучшением шмота. Сделать сокеты в шмоте можно только в пятом акте в награду за первый квест, в кубе такую хуйню сделать нельзя, если не ошибаюсь. Крафт и улучшения на русском хз, не подскажу, я на инглише играю и на нём жэ инфу ищу