Показать сообщение отдельно
Браслет
самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2021, 11:23
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #105 (ПС)
-Цитата от Sunchild Посмотреть сообщение
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
-Цитата от Andruha Посмотреть сообщение

кто-то справляется, а у кого то дробовика нет в наличии
Да он и не нужен, я просто прекрасно понимаю как человека доводят до такого звериного состояния, сея в его голове сомнения и подозрения ко всему. Сам с год назад думал, что мои соседи злодеи и вобще мир злой. Всё очень интересно. Но дробовиком делу не помочь.
А кто доводит?
Нечесть всякая, демоны. это сложно объяснить, всё дело в цветах. На этого человека судя по всему навели порчу. Так один человек насылает на другого демонов они его доводят до звериного состояния, и он в конце либо выпиливается либо устраивает мас шутинг. Я просто сам пережил и переживаю сейчас эту хрень, и прекрасно понимаю как всё это устроено. Меня к счастью до звериного состояния довести не удалось.
Но вы судари не думайте, что это вас не касается, демоны и вас кусают, честно сказать лень сейчас описывать весь механизм, но есть.
Иисус говорил об этом и "будет сын ненавидеть отца, а брат брата".
Оно так и есть, больше половины браков распадаются, дети бесятся и ненавидят отцов, старики плачут, в сети постоянно распространяется ложь и сеется хаос, по миру гуляет вирус. За всё это отвечают демоны. есть демон и который вирусы насылает, есть и который ссоры устраивает, есть морок который людям голову морочит, вобщем это у них комплексная работа.