Показать сообщение отдельно
Браслет
самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2021, 21:50
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #112 (ПС)
как там было? и будет последний камень отвергнутый всеми, кто упадет на этот камень, разобьется; а на кого он упадет, того раздавит. Почетай книгу Еноха, там тоже обо мне написано. А это на минуточку пророческие книги.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от lion.tulenkov Посмотреть сообщение
Я тебе даже скажу с чего начать ты же понасоздавал контент про маньяков тебе нужно удалить это все тебе легче станет реал ща без шуток. начни с чистого они тоже тебя держат

потом вк начни спамить телкам в личкам всякую хуйню из какого ты там города че нибудь да выстрелит словись там пообщайся можно в кино сходить или на улице вино попить тем более у тебя деньги есть
Не братец, я напишу книгу, и будут её читать люди пока они будут существовать. истинно истинно говорю вам. Я ваше зло обличу.

Добавлено через 5 минут 28 секунд
мне кстати ваше чёрное братсво уже предлогало любую карьеру и женщину в придачу, так вот я отказался.
Как там у вас, сильным давай, слабых держи в неведении, ну так вчера я вашего морока изгнал.
я в бафомета не верю, потому что это всё ведёт к гибели людей. В любом случае судите сами себя, справедливо. и воздастся вам по вере вашей.

Добавлено через 6 минут 21 секунду
Хотите подарить молоху своих детей дарите, ваше право, но нормальных людей я спасу.