Показать сообщение отдельно
Браслет
самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2021, 21:37
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #133 (ПС)
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
-Цитата от Новенький16 Посмотреть сообщение

тебе карета скорой помощи нужна!
обоснуй

Добавлено через 7 минут 29 секунд
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение

Чел, у тебя планы сатану заруинить вместе с армией архангелов, а ты на хип-хоп.ру сидишь и на работу ходишь 15 остановок пешком. Тебе не кажется, что это как-то мелковато для тебя?
Я книгу пишу, где в детальности описываю механизм работы зла. Я попутно и сериалы посматриваю, и пиво иногда пью, и ещё много чем занимаюсь. Потом буду сеять, и почву благодатную найду, и быть тому, а чему быть того не миновать, истинно истинно говорю вам. Тут я по большому счёту тренируюсь, ибо технологии игрушка диавола, у вас же масонов даже свой внутриковый интернет есть. Я прекрасно понимаю что в этом, во внешнем интернете, достучаться особо ни до кого не получится. Вот в ирл, я правду до людей донесу, ибо знаю как и до кого, и никто, повторю никто, меня никогда не остановить, даже сам сатана не сможет это сделать. Новая эра бразики. Только не та которую вы хотели. Предвещали что вавилон рухнет? Так оно и произойдёт. Быть тому.
Ну нет уж, батюшка. Вы либо крест снимите, либо штаны наденьте. Так не пойдёт.
Истинно истинно говорю, будет так как я сказал. Яж не просто так повторяю истинно.

Добавлено через 12 минут 11 секунд
Кстати знаете почему они создают темы про тупых нищих?
Потому что Бог вознаграждает тех кто занимается благотварительностью, в коране советуют выплачиваться закят, в библии Иисус прямо говорит подавать малоимущим, ибо добро возвращается, то есть они не хотят что бы вы помогали неимущим. При этом сами то масоны изначально была благотворительной организацией, и именно по этой причине она возымела такой успех, и все корпорации занимаются благотворительностью, и тоже имеют с этого. А вы вы должны быть жлобом по их мнению, вас Бог вознаграждать не должен.
А ещё хотите прикол, миром правит тот кто читает библию нового завета, они именно по этой причине крепостных и негров не хотели учить читать.