-Цитата от 1984
-Цитата от Браслет
-Цитата от Sаnя BеlLIЙ
ебать браслет преисполнился
Ну знаешь ли, когда ты узнаёшь что нет никаких психических заболеваний, по типу биполярочки, шизофрении, маниакальной депрессии, ибо это всё по сути формы демонического одержания. И всё это в век развитой медицины, когда люди платят мозгоправам огромные деньги за лечение, в то время как можно просто 15 минут в день абсолютно бесплатно, говорить Архангел Рафаил отгони тревожные мысли, и это реально работает. Тут непреисполниться просто невозможно.

таблетки пей. в тебе демоны
У меня прекрасное настроение, я полон жизненной энергии, абсолютно адеватен, разве что чуток невыспался, ну это восполнимо.
Ну а если ты намекаешь на то, что мол я сам не в себе. Что же это твоё право, но видишь ли, всю мировую историю человечества люди верили в то что есть демоны, во всех религиях, не связанных друг с другом. Получается что все эти люди жившие всю историю людей были идиотами, в том числе всякие мудрецы по типу Платона, или всяких Цицронов, то есть они просто идиоты, по твоему, которые ничего не понимали при этом сходились в одном что демоны они же джины таки есть. Если вы дорогие друзья обратите своё внимание на то что наши с вами власти все поголовно эзотеричны, и верят в мистицизм, обращаются к всяким оракулам и колдунам, то вы тоже допускаете что они все поголовно прям идиоты, при этом как то эти вот идиоты умудряются всем владеть. Вспомните как он, убоялся шамана габышева, да так убоялся что ажно послал за ним отряд фсб, что бы тот до москвы не дошёл. Наверное он по вашему мнению тоже идиот?
Помоему сударь это вам нужно таблетки попить, а не мне.
Плюс к тому, сказанное мной проверяется эмпирическим методом, то есть воспроизводимым методом. Если у кого депрессия, и человек не мудак по жизни, он может просто помолиться, и это поможет.