Показать сообщение отдельно
Collapse
|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2021, 20:27
  #538 (ПС)
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
Родители были против, чтобы я ездил на олимпиады. Точнее отец, который мне перед отъездом сказал - тебе приключения нужны? Не езди никуда

Странные такие. Вам сынулю не придётся кормить неделю, как минимум. А он там может с кем-нибудь и познакомится. Все в плюсе же

Другой бы сказал - езжай, езжай, отдохнём от тебя и ты сам там отдохнёшь, вот тебе от меня презент - презики, познакомься там с кем-нибудь

Нет, блять! Приключения какие-то... Приключения - это плохо что ли? Сам всю жизнь без приключений прожил, на просанном диване каналы щёлкал, по кругу причём, как болид Формулы-1, щёлк-щёлк-щёлк-щёлк. В гости ни к кому не ходил. И меня туда, значит? Ну вот, без приключений с презиками прожили - без внуков и сидим, жопу на печи греем

Не гордись - сказала мать ранее, когда поступил

Тоже интересная. Другая бы сказала - давай вместе погордимся, что поступил. Ёбнем тортика с чайком

Нет, блять

Странные они, и это ещё мягко говоря

С лохами жить - в лоха нарядят, этих батареек хватит до следующего брачного сезона, чтобы... ПЕРЕКЛЮЧИТЬ КАНАЛ!

Не дай бог пубертатный сынуля увидит по телевизору секс, точнее лишь его имитацию
Да, братуль, не повезло тебе.