-Цитата от Maskhada
-Цитата от пашокк
-Цитата от Aon
Брат научи наташек пикапить на улице как турчебазые пикапят.
если ты русский и белый будет трудно.
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
-Цитата от Maskhada
Тебе девочки даже моего уровня не светят, извини. Какие турки, ты либо на мамкиной пенсии, либо на инвалидной.

у меня дедушкина однушка на юзао. такие как ты должны передо мной падать на колени ты че. попутала там чтоле? да я блатной да я крутой да я прошел эту игру ну или слыш с каким нить чмырем снимай хату в ебенях и вафли там сиди хуле. А я кинг
И на маменькиной, и на своей, значит, каков мажор
-Цитата от Aon
-Цитата от пашокк
там девочки примерно твоего уровня если про внешку говорить в этом видосике , так что видимо не важно нищеброд или нет, если не русский иван то вы наташки сразу раком наклоняетесь .
Брат не обижай её, не надо, её жизнь и так наказала уже, она мне призналась что она детдомовская. Личную жизнь никак не построит, потому что весёлые красотки всех приличных парней разобрали уже.
Не ну ты какой то особенно тупой пиздабол))
масхада я понимаю тебе горько и обидно но , тебе посоветую раз бог не дал внешку работай головой может деньгами к 40 годам сможешь запикапить ка кого нить таджика по типу форумщика магнитар. просто попустись нахуй . я сказал тебе, мне из москвы виднее , не просто так же мы всеми вами отсюда правим