Показать сообщение отдельно
Maskhada
СЛАВА УКРАЇНІ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2021, 12:53
  #58 (ПС)
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение
-Цитата от Maskhada Посмотреть сообщение

Масхада мы с тебя по доброму посмеялись но ты уже перегибаешь. всем ясно шо ты типо пацанка распиздяйка все дела но Aon то американец а ты так базаришь тут. Шо такие как ты шо мексиканские гастарбайтершы в сша на все готовы если у чела прописка американская сечешь?
Мало того, что ты голос подаешь когда тебе выгодно, а когда прижали- молчишь, так ещё и ересь несёшь. Причеши свою мысль, че ты хотел сказать помимо того, что преклоняешься перед хуёном, ибо он америкос? Возьми у него на ротан, авось споетесь - и он уже не девственник и ты не нищеброд.
-Цитата от Aon Посмотреть сообщение

Ты жди, дождёшься своего страшного петушару с зоны, определит тебя в петушиный уголок, будет аналить каждый день ждулька
Да, я кучеряво базарю, но ты не завидуй
не знаю кого ты там где прижала но если изначально ты строишь свои предьявы будучи забайчена мною уже не имеет смысла.

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
-Цитата от Aon Посмотреть сообщение

а самое грустное что она не может даже на гринку податься щас через лотерею так как нет загранника.
Какая гринка, ей бы хотя бы в турцию выбраться на гэнгбэнг с аниматорами, но сначала надо дождаться петуча с зоны. И во френдах всего 8 человек подруг страшных. Кошмар, а не судьба.
это второй виртуал пользователя хельсинг я давно узнал.
Да тебя и прижала, лошок, ты столько пасты не выдавал довольно давно