Свободу России!
17 ноября 2021, 11:39
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Maskhada -Цитата от Aon
Только вены себе не вскрывай. Увидят шрамы и в этот раз точно в психушке закроют надолго. Ты как комнатный цветок, наивный и ограниченный. Наверно поэтому тебя так цепляет то, что я пишу. Масхада мы с тебя по доброму посмеялись но ты уже перегибаешь. всем ясно шо ты типо пацанка распиздяйка все дела но Aon то американец а ты так базаришь тут. Шо такие как ты шо мексиканские гастарбайтершы в сша на все готовы если у чела прописка американская сечешь?  Она замкадница отбитая. В Москве не бывала, красоты не видала. О том, что есть такие города как LA, ей даже не снилось такое, нужно понять и простить скоторвань  | | | | активный пользователь
17 ноября 2021, 11:40
| | |
#52 (ПС)
| | | | | Слава Україні!
17 ноября 2021, 11:41
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Maskhada -Цитата от Aon
Только вены себе не вскрывай. Увидят шрамы и в этот раз точно в психушке закроют надолго. Ты как комнатный цветок, наивный и ограниченный. Наверно поэтому тебя так цепляет то, что я пишу. Масхада мы с тебя по доброму посмеялись но ты уже перегибаешь. всем ясно шо ты типо пацанка распиздяйка все дела но Aon то американец а ты так базаришь тут. Шо такие как ты шо мексиканские гастарбайтершы в сша на все готовы если у чела прописка американская сечешь?  Мало того, что ты голос подаешь когда тебе выгодно, а когда прижали- молчишь, так ещё и ересь несёшь. Причеши свою мысль, че ты хотел сказать помимо того, что преклоняешься перед хуёном, ибо он америкос? Возьми у него на ротан, авось споетесь - и он уже не девственник и ты не нищеброд. -Цитата от Aon -Цитата от Maskhada -Цитата от Aon
Только вены себе не вскрывай. Увидят шрамы и в этот раз точно в психушке закроют надолго. Ты как комнатный цветок, наивный и ограниченный. Наверно поэтому тебя так цепляет то, что я пишу. Фрешдог, только в профиль. Ты жди, дождёшься своего страшного петушару с зоны, определит тебя в петушиный уголок, будет аналить каждый день  ждулька Да, я кучеряво базарю, но ты не завидуй | | | | Свободу России!
17 ноября 2021, 11:44
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от пашокк Какая гринка, ей бы хотя бы в турцию выбраться на гэнгбэнг с аниматорами, но сначала надо дождаться петуча с зоны. И во френдах всего 8 человек подруг страшных. Кошмар, а не судьба.  | | | | активный пользователь
17 ноября 2021, 11:44
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от пашокк -Цитата от Maskhada Ты как комнатный цветок, наивный и ограниченный. Наверно поэтому тебя так цепляет то, что я пишу. Масхада мы с тебя по доброму посмеялись но ты уже перегибаешь. всем ясно шо ты типо пацанка распиздяйка все дела но Aon то американец а ты так базаришь тут. Шо такие как ты шо мексиканские гастарбайтершы в сша на все готовы если у чела прописка американская сечешь?  Мало того, что ты голос подаешь когда тебе выгодно, а когда прижали- молчишь, так ещё и ересь несёшь. Причеши свою мысль, че ты хотел сказать помимо того, что преклоняешься перед хуёном, ибо он америкос? Возьми у него на ротан, авось споетесь - и он уже не девственник и ты не нищеброд. -Цитата от Aon -Цитата от Maskhada Ты как комнатный цветок, наивный и ограниченный. Наверно поэтому тебя так цепляет то, что я пишу. Фрешдог, только в профиль. Ты жди, дождёшься своего страшного петушару с зоны, определит тебя в петушиный уголок, будет аналить каждый день  ждулька Да, я кучеряво базарю, но ты не завидуй не знаю кого ты там где прижала но если изначально ты строишь свои предьявы будучи забайчена мною уже не имеет смысла. Добавлено через 2 минуты 29 секунд это второй виртуал пользователя хельсинг я давно узнал. | | | | Свободу России!
17 ноября 2021, 11:47
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Maskhada -Цитата от пашокк
Масхада мы с тебя по доброму посмеялись но ты уже перегибаешь. всем ясно шо ты типо пацанка распиздяйка все дела но Aon то американец а ты так базаришь тут. Шо такие как ты шо мексиканские гастарбайтершы в сша на все готовы если у чела прописка американская сечешь?  Мало того, что ты голос подаешь когда тебе выгодно, а когда прижали- молчишь, так ещё и ересь несёшь. Причеши свою мысль, че ты хотел сказать помимо того, что преклоняешься перед хуёном, ибо он америкос? Возьми у него на ротан, авось споетесь - и он уже не девственник и ты не нищеброд. -Цитата от Aon
Ты жди, дождёшься своего страшного петушару с зоны, определит тебя в петушиный уголок, будет аналить каждый день  ждулька Да, я кучеряво базарю, но ты не завидуй не знаю кого ты там где прижала но если изначально ты строишь свои предьявы будучи забайчена мною уже уже не имеет смысла. Добавлено через 2 минуты 29 секунд это второй виртуал пользователя хельсинг я давно узнал. Ну коли она виртуал то надобно забанить  | | | | активный пользователь
17 ноября 2021, 11:51
| | |
#57 (ПС)
| Гости лохи | | | | Слава Україні!
17 ноября 2021, 11:53
| | |
#58 (ПС)
Масхада мы с тебя по доброму посмеялись но ты уже перегибаешь. всем ясно шо ты типо пацанка распиздяйка все дела но Aon то американец а ты так базаришь тут. Шо такие как ты шо мексиканские гастарбайтершы в сша на все готовы если у чела прописка американская сечешь?  Мало того, что ты голос подаешь когда тебе выгодно, а когда прижали- молчишь, так ещё и ересь несёшь. Причеши свою мысль, че ты хотел сказать помимо того, что преклоняешься перед хуёном, ибо он америкос? Возьми у него на ротан, авось споетесь - и он уже не девственник и ты не нищеброд. -Цитата от Aon
Ты жди, дождёшься своего страшного петушару с зоны, определит тебя в петушиный уголок, будет аналить каждый день  ждулька Да, я кучеряво базарю, но ты не завидуй не знаю кого ты там где прижала но если изначально ты строишь свои предьявы будучи забайчена мною уже не имеет смысла. Добавлено через 2 минуты 29 секунд это второй виртуал пользователя хельсинг я давно узнал. Да тебя и прижала, лошок, ты столько пасты не выдавал довольно давно | | | | активный пользователь
17 ноября 2021, 11:57
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от пашокк -Цитата от Maskhada Мало того, что ты голос подаешь когда тебе выгодно, а когда прижали- молчишь, так ещё и ересь несёшь. Причеши свою мысль, че ты хотел сказать помимо того, что преклоняешься перед хуёном, ибо он америкос? Возьми у него на ротан, авось споетесь - и он уже не девственник и ты не нищеброд.
Да, я кучеряво базарю, но ты не завидуй не знаю кого ты там где прижала но если изначально ты строишь свои предьявы будучи забайчена мною уже не имеет смысла. Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Aon
Какая гринка, ей бы хотя бы в турцию выбраться на гэнгбэнг с аниматорами, но сначала надо дождаться петуча с зоны. И во френдах всего 8 человек подруг страшных. Кошмар, а не судьба.  это второй виртуал пользователя хельсинг я давно узнал. Да тебя и прижала, лошок, ты столько пасты не выдавал довольно давно у тебя еще есть линия про хей клабы , по ней бы тоже проработала на уровне форумщика KAJF например. он нормально мне предьявил я чуть не упал со стула. | | | | Слава Україні!
17 ноября 2021, 11:59
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Maskhada -Цитата от пашокк не знаю кого ты там где прижала но если изначально ты строишь свои предьявы будучи забайчена мною уже не имеет смысла. Добавлено через 2 минуты 29 секунд
это второй виртуал пользователя хельсинг я давно узнал. Да тебя и прижала, лошок, ты столько пасты не выдавал довольно давно у тебя еще есть линия про хей клабы , по ней бы тоже проработала на уровне форумщика KAJF например. он нормально мне предьявил я чуть не упал со стула. Как ты думаешь, пошок, какое главное оружие тролля и почему ты троллить не умеешь? | | | | активный пользователь
17 ноября 2021, 12:03
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от пашокк -Цитата от Maskhada Да тебя и прижала, лошок, ты столько пасты не выдавал довольно давно у тебя еще есть линия про хей клабы , по ней бы тоже проработала на уровне форумщика KAJF например. он нормально мне предьявил я чуть не упал со стула. Как ты думаешь, пошок, какое главное оружие тролля и почему ты троллить не умеешь? я умею троллить это ты просто упоротый трансгендер . | | | | Свободу России!
17 ноября 2021, 12:04
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от пашокк -Цитата от Maskhada Да тебя и прижала, лошок, ты столько пасты не выдавал довольно давно у тебя еще есть линия про хей клабы , по ней бы тоже проработала на уровне форумщика KAJF например. он нормально мне предьявил я чуть не упал со стула. Как ты думаешь, пошок, какое главное оружие тролля и почему ты троллить не умеешь? Ты сифилисом то не хвастайся тут, беги в вен.диспансер. Оке? | | | | Слава Україні!
17 ноября 2021, 12:07
| | |
#63 (ПС)
у тебя еще есть линия про хей клабы , по ней бы тоже проработала на уровне форумщика KAJF например. он нормально мне предьявил я чуть не упал со стула. Как ты думаешь, пошок, какое главное оружие тролля и почему ты троллить не умеешь? я умею троллить это ты просто упоротый трансгендер . Потому и не умеешь, пошок. Ты провел столько времени на форуме, наверняка дрочил на посты бабангиды, а ничему так и не научился.
Твой троллинг - детский сад, а всё потому, что ты не знаешь, что главное оружие тролля - это правда. Нет, не факты, как говорят дилетанты, а правда, которой нужно уметь пользоваться. А ты - лох, как и большинство здешних, нихрена вы не умеете(( -Цитата от Aon -Цитата от Maskhada -Цитата от пашокк
у тебя еще есть линия про хей клабы , по ней бы тоже проработала на уровне форумщика KAJF например. он нормально мне предьявил я чуть не упал со стула. Как ты думаешь, пошок, какое главное оружие тролля и почему ты троллить не умеешь? Ты сифилисом то не хвастайся тут, беги в вен.диспансер. Оке? Ой блять (с) | | | | активный пользователь
17 ноября 2021, 12:08
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от пашокк -Цитата от Maskhada Как ты думаешь, пошок, какое главное оружие тролля и почему ты троллить не умеешь? я умею троллить это ты просто упоротый трансгендер . Потому и не умеешь, пошок. Ты провел столько времени на форуме, наверняка дрочил на посты бабангиды, а ничему так и не научился.
Твой троллинг - детский сад, а всё потому, что ты не знаешь, что главное оружие тролля - это правда. Нет, не факты, как говорят дилетант, с правда, которой нужно уметь пользоваться. А ты - лох, как и большинство здешних, нихрена вы не умеете(( -Цитата от Aon -Цитата от Maskhada Как ты думаешь, пошок, какое главное оружие тролля и почему ты троллить не умеешь? Ты сифилисом то не хвастайся тут, беги в вен.диспансер. Оке? Ой блять (с) брат в чем сила троллинга?
в правде брат.
за кем правда тот и троллит  | | | | Русские вперёд
17 ноября 2021, 12:10
| | |
#65 (ПС)
| пашокк не может быть из турции , он приезжал в мытищи за макаронами, а как вы себе представляете поездку из турции в мытищи? | | | | Слава Україні!
17 ноября 2021, 12:11
| | |
#66 (ПС)
я умею троллить это ты просто упоротый трансгендер . Потому и не умеешь, пошок. Ты провел столько времени на форуме, наверняка дрочил на посты бабангиды, а ничему так и не научился.
Твой троллинг - детский сад, а всё потому, что ты не знаешь, что главное оружие тролля - это правда. Нет, не факты, как говорят дилетант, с правда, которой нужно уметь пользоваться. А ты - лох, как и большинство здешних, нихрена вы не умеете(( -Цитата от Aon
Ты сифилисом то не хвастайся тут, беги в вен.диспансер. Оке? Ой блять (с) брат в чем сила троллинга?
в правде брат.
за кем правда тот и троллит  Ну говорю же, лох. Это расстраивает | | | | bogopodobniy
17 ноября 2021, 12:12
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Sаnя BеlLIЙ пашокк не может быть из турции , он приезжал в мытищи за макаронами, а как вы себе представляете поездку из турции в мытищи? чартером с подобранной натахой, очевидно. | | | | активный пользователь
17 ноября 2021, 12:15
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от пашокк -Цитата от Maskhada Потому и не умеешь, пошок. Ты провел столько времени на форуме, наверняка дрочил на посты бабангиды, а ничему так и не научился.
Твой троллинг - детский сад, а всё потому, что ты не знаешь, что главное оружие тролля - это правда. Нет, не факты, как говорят дилетант, с правда, которой нужно уметь пользоваться. А ты - лох, как и большинство здешних, нихрена вы не умеете((
Ой блять (с) брат в чем сила троллинга?
в правде брат.
за кем правда тот и троллит  Ну говорю же, лох я к тебе отношусь с юмором как князь владимир . ну ты провинциальная, мохровая, неостроумная замкадная. ну зато посмеяться можно | | | | ИНЫЕ БОГИ
17 ноября 2021, 12:17
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Morgenstern -Цитата от Sаnя BеlLIЙ пашокк не может быть из турции , он приезжал в мытищи за макаронами, а как вы себе представляете поездку из турции в мытищи? чартером с подобранной натахой, очевидно. ДА СРАЗУ НА НАТАХЕ! чего мелочиться  | | | | Экзорцист в хип-хопе
17 ноября 2021, 12:18
| | |
#70 (ПС)
| | | | | активный пользователь
17 ноября 2021, 12:20
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от stigal стигал на колени встанешь, а потом я предалгаю телке сразу пойти в постель. | | | | Слава Україні!
17 ноября 2021, 12:22
| | |
#72 (ПС)
брат в чем сила троллинга?
в правде брат.
за кем правда тот и троллит  Ну говорю же, лох я к тебе отношусь с юмором как князь владимир . ну ты провинциальная, мохровая, неостроумная замкадная. ну зато посмеяться можно Тлен | | | | Свободу России!
17 ноября 2021, 12:22
| | |
#73 (ПС)
брат в чем сила троллинга?
в правде брат.
за кем правда тот и троллит  Ну говорю же, лох я к тебе отношусь с юмором как князь владимир . ну ты провинциальная, мохровая, неостроумная замкадная. ну зато посмеяться можно Кстати да, у неё тактика заваливать тупыми вопросами. Думает что так троллит остроумно. Но за напускной дерзостью видно несчастную раздавленную жизнью и нищетой провинциалку, без воспитания и образования. Как она этот сайт еще нашла непонятно. Видимо петуч с зоны увлекался репом, теперь ждёт его и тут сидит. | | | | активный пользователь
17 ноября 2021, 12:28
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Aon -Цитата от пашокк -Цитата от Maskhada Ну говорю же, лох я к тебе отношусь с юмором как князь владимир . ну ты провинциальная, мохровая, неостроумная замкадная. ну зато посмеяться можно Кстати да, у неё тактика заваливать тупыми вопросами. Думает что так троллит остроумно. Но за напускной дерзостью видно несчастную раздавленную жизнью и нищетой провинциалку, без воспитания и образования. Как она этот сайт еще нашла непонятно. Видимо петуч с зоны увлекался репом, теперь ждёт его и тут сидит. ну видимо ее на тиндоре забанили за тупость, в директе инсты ей даже таджики не пишут, поэтому ей и остается тут чсв подбадривать за счет местных аленей | | | | rap god
17 ноября 2021, 12:36
| | |
#75 (ПС)
| поэтому я и говорю что брыскнул бы машаде тупа на лобешник | | | | |