| деструктивний юзер
17 ноября 2021, 21:55
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от freshdough
хочу попиздиться с тобой раз на раз. может тогда успокоюсь) Святое дерьмо, какие мы грозные -Цитата от Le Taon
Кстати если продолжить тему фрешдога о попытках выдавать себя за кого-то. Чото мне подсказывает, что с аккаунтов макшады и хельсинга один чувак хуярит.  И это что-то, я так понимаю, пошок? -Цитата от Усюсюсик Да на хую я его вертел. Как и Рагнар!
Я, конечно, абсолютное добро, но стукачей, доносчиков и вот эту падаль всю "справедливую" не терплю. Он ещё и не в состоянии диалог нормальный вести. Днём так не вилял хвостом. Видимо, кто-то вечером бражечки накатил, да, мультиснитч? -Цитата от Maskhada Нихуя ты минуснул мой скилл, песдец это что щас такое было   Ну бля, прасти, но чо есть того не отнять  Ну пэсдэц -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Le Taon -Цитата от Усюсюсик
Мне тоже иногда так кажется. НЕТ. ))
А стоит за этими двумя акками - кто-то из старожильцев думаю  Нет. Я общался с Хелсингом лично. С Марианной тоже. Так что нет. Хотя, порой, мне кажется, что это один человек. Очень похожие стили. А вот пропавший Мандалорец - вполне себе Рагнара игрушка. Но, он не сознается. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Maskhada -Цитата от Усюсюсик
Мне тоже иногда так кажется. НЕТ. Нихуя ты минуснул мой скилл, песдец С чего бы? Хелсинг - молодой босс, все дела.. Бля -Цитата от freshdough -Цитата от ХЕЛЬСИНГ Святое дерьмо, какие мы грозные ты вчера сказал что придешь с толпой, я сказал что приду один.
но ты не пришел. испугался? пруф |
|
| | |